Все разделы > КМП, из Модерации

Хочется любви и тепла раз в две недели

<< < (3/4) > >>

untory:

--- Цитировать --- В своей однушке я могу приютить другого человека на пару суток, ну на неделю, если чп, а потом начинаю чувствовать сильный дискомфорт
--- Конец цитаты ---

Как я ее понимаю… Еще раздражает, когда они начинают внезапно без предупреждения заваливаться ко мне домой. Когда первый раз с таким столкнулась, то впустила, от шока видимо. Сижу, никого не трогаю, планировался ленивый пижамный день в одиночестве и тут звонок «я внизу/подъезжаю открывай». На второй и все последующие разы я уже не впускала, пускай обратно едет. Один раз позвонил заранее «я щас к тебе выезжать собираюсь», сказала чтоб не собирался ;D
И, черт возьми, новый мужик тоже такое пытался проворачивать. Был закономерно послан.
Только мне так «везет»?

Упд: вспомнила, что в первый раз он приехал поздравлять с 8 марта, потому и пустила. А он видимо решил, что теперь может в любой день в любое время как к себе домой приходить

Yin:

--- Цитата: Облако от 20 Января 2022, 23:51:25 ---А летом что меняется?

--- Конец цитаты ---
Отпуск.

У некоторых он может быть и месяц неразрывно, и два и три

Anchows:

--- Цитата: untory от 22 Января 2022, 14:31:28 ---Как я ее понимаю… Еще раздражает, когда они начинают внезапно без предупреждения заваливаться ко мне домой. Когда первый раз с таким столкнулась, то впустила, от шока видимо. Сижу, никого не трогаю, планировался ленивый пижамный день в одиночестве и тут звонок «я внизу/подъезжаю открывай». На второй и все последующие разы я уже не впускала, пускай обратно едет. Один раз позвонил заранее «я щас к тебе выезжать собираюсь», сказала чтоб не собирался ;D
И, черт возьми, новый мужик тоже такое пытался проворачивать. Был закономерно послан.
Только мне так «везет»?

Упд: вспомнила, что в первый раз он приехал поздравлять с 8 марта, потому и пустила. А он видимо решил, что теперь может в любой день в любое время как к себе домой приходить

--- Конец цитаты ---
Да многие так решают, на самом деле, не только мужики.
У меня бОльшая часть родственников считает, что "мыжсемья" автоматически означает разрешение припираться в гости без приглашения и предупреждения когда им захочется, пришлось прослыть редким хамлом, чтоб отвадить
Несколько друзей искренне не понимали, почему я пытаюсь выставить их из квартиры перед приходом с работы родителей, например, еще в школьные времена.
Одна подружка из вышеописанных настолько как-то ипанулась, что отказывалась уходить, уверяя меня, что моя мама будет ей несказанно рада (приперлась она, конечно, без приглашения, просто перед фактом меня поставила). Уставшая после работы мама была не рада ;D Очень рада, что удалось выкинуть подружку из жизни видит Вселенная, на это потребовалось почти 3 года, она лезла просто во все щели

untory:
Ну может я просто воробушек-социофобушек и у меня маленькая выборка, но ни от кого больше с таким не сталкивалась. Ни друзья, ни родственники так не делают, даже мама, у которой есть ключи и в моей квартире хранятся некоторые ее вещи, всегда заранее договаривается

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 03:05:44 ---Словно я писала. :D

--- Конец цитаты ---
+ миллион, абсолютно аналогично, и, чесгря, найти человека, которому через некоторое время не начинает хотеться и съехаться, и совместно вести быт, довольно сложно, все же это куда более распространенная модель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии