Все разделы > КМП, из Модерации
Милая моя жена, тебя люблю как братана
Red_moon:
--- Цитировать ---Попала к вам на киллмиплиз случайно, искала в гугле что делать, если с мужем нет секса месяцами, наткнулась на историю такой же несчастной как я. А решения никакого не нагуглила. Пишут, что поговорить надо. Разговаривали, и игриво, и мягко, и орали, бесполезно, после скандала секса стало еще меньше, последний был ровно полгода назад. Еще пишут, что надо разнообразить сексуальную жизнь, добавить романтики и новизны. Так, костюмы были, белье кружевное было, ужин при свечах был, всё сожрал и ушёл играть в комп огрызаясь, поездки романтические были тоже, за неделю на море ни одного акта, за три дня в лесу вдвоём тоже. Еще советуют не пилить и заботиться, но я и так работаю, быт на мне, квартиру его отчистила, ходит с иголочки наглаженный, всегда дружелюбна и доброжелательна, о единственной ссоре, которая была, я выше уже написала. Самое обидно, что недавно меня так допек его отказ очередной, что я поставила ультиматум, или секс минимум 2 раза в неделю, или развод. Он спросил когда я намерена съехать. Как я понимаю тут пишут в конце "застрелите меня", так вот, не щадите, развод мне все равно морально и финансово не вытянуть.
--- Конец цитаты ---
Авторка просто так и не может сама себе признаться - ее мужу не нужен интим. Да, так бывает. Я не понимаю почему к шантажу обращаются в этом плане "если не будет столько то раз - развод". ИМХО, но это самый дурацкий способ. Как можно заставить кого-то тебя хотеть?
--- Цитировать ---Искренне сочувствую мужикам, чьи жены ноют в модерации об отсутствии секса. Мне 40, сексуальную истерию не понимал никогда. Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота. Столкнулся со всеми стереотипами о сексе, которые существуют, и все они совместились в моей жене. Ей подавай секс несколько раз в неделю, во время беременности требовала, после родов первые пол-года ей было не до этого, отдохнул. Мне же с ней секс неинтересен. Первые разы было интересно, что-то новенькое-интересненькое, а когда съехались стало вообще по фиг. Мне лично намного интереснее и быстрее просто подрочить в ванной представив кого-то новенького. Жене же нельзя просто вставить, ее нужно ублажать и наглаживать пол-часа, а то и час, перед этим требует сводить куда-то, подарить что-нибудь, и всё ради 10 минут лично моего удовольствия, которое легко получу без её помощи? Объяснял, в ответ обвинения в нелюбви, конечно, демонстративные попытки подать на развод. А чем не любовь? Обеспечиваю, живём у меня, сына люблю и забочусь. При чем тут секс? Наверное, КМП, не знаю.
--- Конец цитаты ---
сказал жене правду - секс не ценен для меня, я тебя люблю и без секса как сестру, давай будем с тобой братанами. ну ок, я за честность. женился то зачем?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать --- Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота.
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Января 2022, 00:16:56 --- Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота.
--- Конец цитаты ---
только он решил в одну харю, жену тоже надо было предупредить - не хочу интима, только удобство, быт, чтоб считалось
Neika:
интересная у него жена, час прелюдий, подарок, сводить куда-нибудь
много телодвижений для перепиха, я согласна
но и автор мне кажется странным, мне было б противно с таким жить
ГОСТ_8239-89:
Так они идеальная пара ::)
Навигация
Перейти к полной версии