Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (12/12)

Из мышеловки:

--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 21:03:13 ---Я искренне завидую тем, кому "меня любимый человек не хочет" по качеству жизни и самооценке не бьёт, без шуток. Круто когда так.

--- Конец цитаты ---

У меня был период, когда секс отсутствовал по очень уважительной причине. Все равно было грустно, тревожно и очень обидно, а если предлагали альтернативные варианты, меня клинило (нездорово, признаю, общий нервак изрядно отупляет) в стиле "ты меня вообще зверюшкой считаешь, что ли, только об удовольствии думающей?!" В вашей ситуации я бы, скорее всего, просто свернулась клубком сама в себе и пусть этот внешний мир там как хочет, так и живет. Проблема в том, что в состоянии клубка рано или поздно становится уютно, и выползти очень сложно, ничего уже не нужно, ни секса, ни разговоров, не трогали бы только.

Сочувствую, очень. И искренне желаю, чтобы все наладилось (или разрешилось).

Сарделька:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Января 2022, 00:19:39 ---У меня был период, когда секс отсутствовал по очень уважительной причине. Все равно было грустно, тревожно и очень обидно, а если предлагали альтернативные варианты, меня клинило (нездорово, признаю, общий нервак изрядно отупляет) в стиле "ты меня вообще зверюшкой считаешь, что ли, только об удовольствии думающей?!"

--- Конец цитаты ---
Когда по уважительной причине секса нет, мне нормально, а когда вроде бы все в порядке, а секса нет, я начинаю загоняться и думать - а что же у нас не в порядке. Стальные нервы я себе тоже хочу, но что поделаешь - не выдали.

Маргейт:
Я сейчас лечу одного мужчину ( без относительно историй), чья жена мне подаловалась на отсуствие интима в их жизни. То есть "ну оно мне не надо", "я лучше в комп или поспать". Огрызаться на неё стал и вообще раздражённым. Ну и чо: тестостерон по низам. Он сам даже не догадывался. Ну, счас лечится, по - идее вернётся в их жизнь секс, если там серьезных психологических проблем не намешано. Мужчины стесняются почему-то этой темы, у них всё всегда в порядке со здоровьем,а с либидо так каждый второй племенной бык. По факту усугубляют проблему.

Коффитерее:

--- Цитировать ---ужин при свечах был, всё сожрал и ушёл играть в комп, огрызаясь
--- Конец цитаты ---
А ему сказали, зачем всё это было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии