Все разделы > КМП, из Модерации
Милая моя жена, тебя люблю как братана
Pumba:
--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 00:14:21 ---Авторка просто так и не может сама себе признаться - ее мужу не нужен интим. Да, так бывает. Я не понимаю почему к шантажу обращаются в этом плане "если не будет столько то раз - развод". ИМХО, но это самый дурацкий способ. Как можно заставить кого-то тебя хотеть?
--- Конец цитаты ---
А что делать то даме, если она допустим не готова так жить? Без попытки поговорить разводится? Или не любое поговорить - шантаж? А если не договорились?
Meowth:
--- Цитата: Pumba от 21 Января 2022, 01:00:10 ---А что делать то даме, если она допустим не готова так жить? Без попытки поговорить разводится? Или не любое поговорить - шантаж? А если не договорились?
--- Конец цитаты ---
Отдать на аутсорс. :)
Red_moon:
--- Цитата: Pumba от 21 Января 2022, 01:00:10 ---
А что делать то даме, если она допустим не готова так жить? Без попытки поговорить разводится? Или не любое поговорить - шантаж? А если не договорились?
--- Конец цитаты ---
если не договорились, то что здесь можно сделать?развод. Какие могут быть варианты? Ну я себе довольно смутно представляю, как можно принуждать человека к сексу
Pumba:
--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 01:07:25 --- если не договорились, то что здесь можно сделать?развод. Какие могут быть варианты? Ну я себе довольно смутно представляю, как можно принуждать человека к сексу
--- Конец цитаты ---
Я тоже.
С другой стороны - если при разговоре развод не упоминать, получится не очень такой сюрприз.
Если упоминать - шантаж, особенно если второй супруг материально зависим.
Если говорить несколько раз - токсичное душнилово.
Как все сложно стало в наше время. )
Higanbana:
Можно не шантажировать разводом, например, путём шантажа заведением любовника ;D
Навигация
Перейти к полной версии