Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (11/12) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 18:39:12 ---Вот я тоже не понимаю. Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ничего не делать нехорошо - надо жене самотык купить. Или к мозгоправу отправить: секс - не еда, не питье и не сон, без него можно долго обходиться, особо не страдая.
А для женщины самый надёжный способ остаться без секса при постоянном партнёре - это показывать, как она страдает, намякивать, в глаза заглядывать, разговоры разговаривать, "решать проблему". У мужика от созерцания пострадашек и чувства вины остатки желания исчезнут.

Пакетик:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 19:45:17 ---
--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 19:11:53 ---Угу, утренний. А ещё вечерний и разновременной.

--- Конец цитаты ---
не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький, но вот вопрос, а для тебя ли?  :-[
Может он абстрактно встал или для руки. Эх, сочувствую, что приходится такое переживать

--- Конец цитаты ---

Ну примерно так.

Ну так не для меня и встал, что очевидно, если б для меня, проблемы б не было х)
Явно для руки, у неё намного больше сексуальной активности.
В лучшем случае для моей руки.

На самом деле вот сейчас вроде секс есть, и оргазмы есть, но вот ей-богу, ощущение, что не со мной, а с моей рукой + своим фетишем, а меня удовлетворяют всякими вибраторами первой просто чтобы не просить себе одному. Я последний раз на эту тему разговаривать пыталась месяца 3-4 назад, потом забила уже, ибо смысла нет, и просто печалилась. А сейчас уже не знаю как на "вернувшееся" реагировать.

Я искренне завидую тем, кому "меня любимый человек не хочет" по качеству жизни и самооценке не бьёт, без шуток. Круто когда так.

Ыш:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 19:45:17 ---Может он абстрактно встал или для руки. Эх, сочувствую, что приходится такое переживать

--- Конец цитаты ---
Или друга Васю вспомнил.

Чечевичка:

--- Цитата: Kelin от 21 Января 2022, 18:50:20 ---
--- Цитировать ---Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.
--- Конец цитаты ---

А если мужу не до секса, он устает?

--- Конец цитаты ---

ОТкрываешь рот и говоришь человечьим голосом: милая, я тебя люблю, обожаю и хочу, но конкретно сейчас я усталь. А дальше думать - то ли в отпуск надо, то ли к мозгоправу, то ли работу менять.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 19:45:17 --- не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький

--- Конец цитаты ---
бери запрыгивай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии