Автор Тема: Милая моя жена, тебя люблю как братана  (Прочитано 11016 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Милая моя жена, тебя люблю как братана
« Ответ #30 : 21 Января 2022, 14:46:27 »

Это понятно, но и мужа обвинять не в чем. Ну завяли помидоры, чо теперь?

Чо-чо, честно признаться, как минимум. Прикинуть, что дальше делать. Спокойно разойтись. А не устраивать истерики на тему "куда пошла, и развода я тебе не дам". И не затягивать развод на несколько месяцев, вот что. Я, если честно, от человека вообще не ожидала такого потока фекалий, который он на меня обрушил в связи с тем, что я собралась на развод подавать. В его понимании, я должна была вообще смириться, утереться и ничего не требовать. Только деньги таскать и хозяйство вести.

Эльф, сколько времени  Вы бы смогли жить с девушкой, которой и деньги, и заботу, и всё, а она - ничего? Практически здоровую. Как быстро послали бы такую к маме?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #31 : 21 Января 2022, 15:06:34 »
Может, во мне говорит молодость, но у меня бы уже крыша поехала, наверное. Отсутствие секса - не смертельно, да. Но грустно. Когда рядом есть любимый человек, а секса нет  :'( Я б не смогла.
Вот во мне старость говорит, но ппкс :D
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Января 2022, 15:23:51 »
Алярм, алярм, мы нашли автора истории про теплоту и удобную уютную жену, которую не хочется ахать  ;D

Блин, а на самом деле грустно. Вот правда.
Я почти уже не помню, когда у меня последний раз был секс. Взаимная дрочка, так сказать, бывает. Я вообще ничего не имела против ни как прелюдии, ни как "главного блюда" время от времени, пока я не заметила, что обычный секс вообще совсем пропал.
На какое-то время (около полугода наверное) даже это почти испарилось. Разговаривать пробовала, ответ один - не хочу. Ну блин, понимаю - не будешь же делать то, что не хочется. А самому себе дрочить хочется.
Пыталась узнать, что не хочется - вообще или меня лично, оказалось и то, и другое. Пыталась объяснить, что меня такая ситуация не очень устраивает и может быть сходить к врачу - его устраивает и никуда он не пойдет.
А сейчас вон пусть взаимно подрочить ему теперь снова хочется, и существенно чаще, почти как раньше, обычного секса все равно нет. И не понимает, когда я почему-то не хочу - все же нормально было, нормально день провели, не ссорились, ничего плохо не случилось, почему так-то. Не пристает после "нет" конечно, нет так нет, просто не понимает и "ну ок".

И грустно, и невкусно, и самооценка в х*и.

Каждый раз когда подобное читаю - не понимаю

Вас там всех к батарее приковали и разводится запретили?

А для меня очевидно, что пытаться соответствовать чужим предпочтениям - тупиковый путь.
А не надо ПЫТАТЬСЯ соответствовать - надо жить с темми людьми, которые их разделяют.
Иначе наhooy так жить - загадка вообще.
Любят же люди *бать мозг друг другу и заниматься какой-то х*ней. Не хочешь трахаться а кто-то другой хочет - разводись, выбирай свободные отношения, или выходи сразу за асэксуалку.  Но нет с-ка, будет как собака на сене. Просто буэээ
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 15:40:34 от Yin »

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 21 Января 2022, 15:27:39 »
Если нечего жрать всем - это общие проблемы, а если не хватает на деликатесы, которые хочется кому-то одному - то это его проблемы, да.
А если жрать нечего одному? Потому что вторая половина питается в ресторанах, куда водит мальчиков?

При  таком подходе к браку лучше и не начинать.

Очевидное - выяснить предпочтения и попробовать им соответствовать
А для меня очевидно, что пытаться соответствовать чужим предпочтениям - тупиковый путь.
Ой. Если-б никому не надо было бы соответствовать чужим предпочтениям - как прекрасна была бы жизнь. Только вот от своих сотрудников я это не готова принять - придется весь отдел разогнать, если они решат что предпочтениям работодателя не должны соответствовать. )
Мне кажется "не прогибаясь под изменчивый мир" можно только в джунглях в одиночку жить, в обществе как минимум под закон приходится прогибаться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 21 Января 2022, 15:38:05 »
У меня был мужик, с которым категорически не совпадали темперамент (при том, что я так себе секс-бомба и одного - двух раз в неделю мне вполне достаточно). Когда я попыталась апоговорить, предложил завести мне любовника, раз мне так надо. Очень удивился, когда я ушла к другому мужчине
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 21 Января 2022, 15:49:08 »
Может, во мне говорит молодость, но у меня бы уже крыша поехала, наверное. Отсутствие секса - не смертельно, да. Но грустно. Когда рядом есть любимый человек, а секса нет  :'( Я б не смогла.

Ничего, после климакса сможете. В тридцать лет мне тоже хотелось не меньше, чем 2 раза в неделю, а идеале вообще каждый день.

А сейчас пох... й. Нет, приятные ощущения никуда не исчезли, исчезла инициатива. Муж захочет - хорошо, не захочет - обойдусь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 21 Января 2022, 16:35:21 »
Дык можно не играть, если не жениться. ;D
категорически с тобой согласна. Я не понимаю зачем все это.
Знаете, вот заметила, когда сексом занимаешься, то хочется его все чаще. А когда он нечасто в твоей жизни случается, ты тупо отвыкаешь от него и желания все меньше и меньше, вплоть до исчезновения. А дальше лень, апатия в этом плане и полное непонимание зачем тебе все это

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Января 2022, 18:01:41 »
При механическом раздражении влагалища и шейки матки возникают нервные импульсы, которые поступают в гипоталамус и вызывают выделение окситоцина {рефлекс Фергюсона).

Поэтому вагинальный секс все же важен для отношений.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Января 2022, 18:36:26 »
Имхо такое обоснование эт уже слишком.

Окситоцин выделяется вообще практически от любого позитивного физического взаимодействия одного млекопитающего с другим, необязательно сексуального и не обязательно с человеком. Даже у собаки от того что ты ее погладил будет выделятся окситоцин. У тебя от того что ты ее погладил - тоже.

Тут чисто психология, какого хрена должен утираться партнер, который может и хочет трахаться? Ломать свою самооценку, страдать от недотраха и психологических проблем возникающих от того, что стал для партнера неважным и нежеланным? Просто чтобы ЧТО?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Января 2022, 18:39:12 »
Имхо такое обоснование эт уже слишком.

Окситоцин выделяется вообще практически от любого позитивного физического взаимодействия одного млекопитающего с другим, необязательно сексуального и не обязательно с человеком. Даже у собаки от того что ты ее погладил будет выделятся окситоцин. У тебя от того что ты ее погладил - тоже.

Тут чисто психология, какого хрена должен утираться партнер, который может и хочет трахаться? Ломать свою самооценку, страдать от недотраха и психологических проблем возникающих от того, что стал для партнера неважным и нежеланным? Просто чтобы ЧТО?

Вот я тоже не понимаю. Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 21 Января 2022, 18:45:42 »
Поэтому, если нет отклика и понимания, то просто не трахайте мозг, не сходитесь или расходитесь.
А секс выпрашивать - это унизительно,слишком унизительно

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Января 2022, 18:50:20 »
Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.

А если мужу не до секса, он устает?
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 18:54:21 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #42 : 21 Января 2022, 19:03:11 »
Yin, ну как nahoy - потому что кактус вкусный  ;D

А на самом деле ждёшь, что это просто период, все будет как раньше, у человека проблемы, он переживает их как может и ты ды.

Если что я не говорю, что это правильно и не защищаю даже свою позицию я сама о ней крайне невысокого мнения, просто отвечаю на вопрос. Вон даже по теме этой видно что судя по всему отношения со внезапным отсутствием секса с одной стороны можно сохранить только если ты молча решаешь что тебе окей, что тебя не хотят. Так как что ни сделай - все плохо, кроме тупо уйти. Разговоры плохо - манипуляции, объяснения плохо - выпрашивания, вообще все плохо. Не хотящий в своём праве и не должен ни объяснений, ни разговоров, все это проблемы того, кому надо. Ну зато после того как у самой что-то переламывается, уже не так обидно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 21 Января 2022, 19:05:37 »
Ну вот как можно заставить вяленький ожить? Ну постарайся ради меня и встань? Или ну чё ты какая-то не очень мокрая, постарайся и взмокни? Как это работает?
И при выпрошееном сексе можно получить удовольствие, зная, что партнеру это накуй не упало?
Люди в браке это все терпят потому что общая ипотека, жилье, дети и налаженный быт, а куда я от нее/него уйду?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #44 : 21 Января 2022, 19:08:41 »
Забавнее, когда он не вяленький, а очень даже крепенький и вот он лежит прижатый к тебе этим самым крепеньким, но секса ему не надо.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Января 2022, 19:10:21 »
Утренний стояк?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #46 : 21 Января 2022, 19:11:53 »
Угу, утренний. А ещё вечерний и разновременной.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 21 Января 2022, 19:17:12 »

Ой. Если-б никому не надо было бы соответствовать чужим предпочтениям - как прекрасна была бы жизнь. Только вот от своих сотрудников я это не готова принять - придется весь отдел разогнать, если они решат что предпочтениям работодателя не должны соответствовать. )

Ну плядь, понятно же, что речь про отношения/семью, нахрена передергивать? На работе можно много чего терпеть, если получать психологическую разрядку дома. А когда и там надо соответствовать, то ой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 21 Января 2022, 19:45:17 »
не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький, но вот вопрос, а для тебя ли?  :-[
Может он абстрактно встал или для руки. Эх, сочувствую, что приходится такое переживать

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Января 2022, 19:48:23 »
Ну плядь, понятно же, что речь про отношения/семью, нахрена передергивать? На работе можно много чего терпеть, если получать психологическую разрядку дома. А когда и там надо соответствовать, то ой.

Я вам тут еще один кейс принесла: http://forum.killpls.me/index.php/topic,119543.0.html
Тут, на мой взгляд, девушка все очень правильно сделала, а ее мальчик сторонник "психологической разрядки дома". С учетом интересов второй стороны разрядка не получается, да?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #50 : 21 Января 2022, 21:01:46 »
Вот я тоже не понимаю. Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.
Ну да, ничего не делать нехорошо - надо жене самотык купить. Или к мозгоправу отправить: секс - не еда, не питье и не сон, без него можно долго обходиться, особо не страдая.
А для женщины самый надёжный способ остаться без секса при постоянном партнёре - это показывать, как она страдает, намякивать, в глаза заглядывать, разговоры разговаривать, "решать проблему". У мужика от созерцания пострадашек и чувства вины остатки желания исчезнут.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #51 : 21 Января 2022, 21:03:13 »
не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький, но вот вопрос, а для тебя ли?  :-[
Может он абстрактно встал или для руки. Эх, сочувствую, что приходится такое переживать

Ну примерно так.

Ну так не для меня и встал, что очевидно, если б для меня, проблемы б не было х)
Явно для руки, у неё намного больше сексуальной активности.
В лучшем случае для моей руки.

На самом деле вот сейчас вроде секс есть, и оргазмы есть, но вот ей-богу, ощущение, что не со мной, а с моей рукой + своим фетишем, а меня удовлетворяют всякими вибраторами первой просто чтобы не просить себе одному. Я последний раз на эту тему разговаривать пыталась месяца 3-4 назад, потом забила уже, ибо смысла нет, и просто печалилась. А сейчас уже не знаю как на "вернувшееся" реагировать.

Я искренне завидую тем, кому "меня любимый человек не хочет" по качеству жизни и самооценке не бьёт, без шуток. Круто когда так.
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 21:10:24 от Пакетик »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 21 Января 2022, 21:25:25 »
Или друга Васю вспомнил.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Января 2022, 00:08:44 »
Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.

А если мужу не до секса, он устает?

ОТкрываешь рот и говоришь человечьим голосом: милая, я тебя люблю, обожаю и хочу, но конкретно сейчас я усталь. А дальше думать - то ли в отпуск надо, то ли к мозгоправу, то ли работу менять.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 22 Января 2022, 00:10:40 »
не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький
бери запрыгивай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #55 : 22 Января 2022, 00:19:39 »
Я искренне завидую тем, кому "меня любимый человек не хочет" по качеству жизни и самооценке не бьёт, без шуток. Круто когда так.

У меня был период, когда секс отсутствовал по очень уважительной причине. Все равно было грустно, тревожно и очень обидно, а если предлагали альтернативные варианты, меня клинило (нездорово, признаю, общий нервак изрядно отупляет) в стиле "ты меня вообще зверюшкой считаешь, что ли, только об удовольствии думающей?!" В вашей ситуации я бы, скорее всего, просто свернулась клубком сама в себе и пусть этот внешний мир там как хочет, так и живет. Проблема в том, что в состоянии клубка рано или поздно становится уютно, и выползти очень сложно, ничего уже не нужно, ни секса, ни разговоров, не трогали бы только.

Сочувствую, очень. И искренне желаю, чтобы все наладилось (или разрешилось).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #56 : 22 Января 2022, 07:07:36 »
У меня был период, когда секс отсутствовал по очень уважительной причине. Все равно было грустно, тревожно и очень обидно, а если предлагали альтернативные варианты, меня клинило (нездорово, признаю, общий нервак изрядно отупляет) в стиле "ты меня вообще зверюшкой считаешь, что ли, только об удовольствии думающей?!"
Когда по уважительной причине секса нет, мне нормально, а когда вроде бы все в порядке, а секса нет, я начинаю загоняться и думать - а что же у нас не в порядке. Стальные нервы я себе тоже хочу, но что поделаешь - не выдали.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Января 2022, 18:23:56 »
Я сейчас лечу одного мужчину ( без относительно историй), чья жена мне подаловалась на отсуствие интима в их жизни. То есть "ну оно мне не надо", "я лучше в комп или поспать". Огрызаться на неё стал и вообще раздражённым. Ну и чо: тестостерон по низам. Он сам даже не догадывался. Ну, счас лечится, по - идее вернётся в их жизнь секс, если там серьезных психологических проблем не намешано. Мужчины стесняются почему-то этой темы, у них всё всегда в порядке со здоровьем,а с либидо так каждый второй племенной бык. По факту усугубляют проблему.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #58 : 28 Января 2022, 01:30:47 »
ужин при свечах был, всё сожрал и ушёл играть в комп, огрызаясь
А ему сказали, зачем всё это было?