Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил абонемент в зал на другом конце города

<< < (4/5) > >>

Тётя Сэм:
Тем более, что после развода надо ещё и разъехаться. Я вот лично себе не представляю, что бы я делала, если бы мы решили развестись. Моих вещей нет только на потолке. Как бы я стала всё это упаковывать и перевозить?

Amat:

--- Цитата: Сарделька от 21 Января 2022, 15:57:21 ---
--- Цитата: Крокозябра от 21 Января 2022, 15:32:01 ---А еще можно сказать что поехала на тренеровку и посмотреть с кем же она поймает мужа через час  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Угумс, я детективчик читала, в котором муж специально записал жену-домохозяйку на какие-то курсы, чтоб в это время принимать у себя любовницу.

--- Конец цитаты ---
Дело раскрыто. Думаю, в этом прикол подарочка. :-\

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Тётя Сэм от 22 Января 2022, 11:35:48 ---Я вот лично себе не представляю, что бы я делала, если бы мы решили развестись. Моих вещей нет только на потолке. Как бы я стала всё это упаковывать и перевозить?

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Я тоже как-то об этом думала. Живем в квартире мужа, и, если вдруг разойдемся, мне придется вывозить вещи грузовиками  :-X Дай Бог, чтоб мы жили долго и счастливо до старости... ;D

Rettro:
Передарить абонемент мужу. Пусть сам жопь качает.

Муркель:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Января 2022, 14:02:26 ---Вот пусть сам и ездит, все равно заняться нечем, судя по всему :-\

--- Конец цитаты ---
Нуу давно ж есть такие анекдоты

--- Цитировать ---- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии