Все разделы > C zadolba.li
#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое
Маргейт:
--- Цитата: Morhann от 21 Января 2022, 22:46:43 ---Расскажите, пожалуйста, в чем удобство разбрасывать носки :-[
Их же потом или собирать ходить, выковыривая из труднодоступных мест, или они закончатся.
И почему бы не разбрасывать все остальное вместе с носками, если разбрасывать носки таки удобно?
Так много вопросов, так мало ответов.
--- Конец цитаты ---
Да пжалста: приходишь домой, раздеваешься, и единственное желание плюхнуться в койку, и вот носки и остальная одежда сложены возле дивана. Ну потом очухаешься, оденешься в домашнее. А холодно: наденешь носки. Похлопотала и забралась на диван с компом под пледик. Жарко. Носки снимаются и тыкаются под диван или рядышком. Утром вскакиваешь - надо бежать Шмыг под кровать за стопкой одежды. Носки грязные же одевать не будешь - берёшь свежие. Эти сиротливо остаются ждать своей участи, т к у тебя времени нет добежать до корзины. Я такой свин :P Мне неудобно рассовывать одежду в шкаф: он и так забит, а ношенная одежда будет перемежаться со свежей, мне это неприятно. Однако в день я часто использую больше двух комплектов одежды: "цивильная" - на работу, "спортивный бомж" - на прогулку с собакой, "домашняя". Мне удобно чтоб эти комплекты были в зоне видимости и досягаемости. Носки уже объяснила: если я на кровати, то апокалипсис не заставит меня подняться и ползти к корзине "чтоб было красиво, ты же девочка". Раз в пару недель я или муж устраиваем уборку и достаем мои "заначки" для стирки. Насчёт одежды я уже думаю о какой-то открытой системе перекладин, потому что удобнее всего её складировать на стулья ;D плечики меня выбешивают, особенно просовывать в них джинсы и брюки. "Пришёл- кинул- побежал"(или полежал) вот мой девиз ;)
гарнаДевка:
--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 14:02:26 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Января 2022, 07:14:12 ---В моем мире человек не пользуется вилкой, то он странненький как минимум. Соус к тефтелькам прекрасно собирается тефтельками же или кусочком хлеба на вилке.
--- Конец цитаты ---
Люди, которые не едят хлеб: Ну да, ну да, пошли мы нахер.
--- Конец цитаты ---
Чего? Не ешь хлеб - собирай тефтелькой) там же 2 варианта на выбор!
Муири:
--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 19:41:46 ---Что вы там носите по 10 кг - роту солдат кормите?
--- Конец цитаты ---
Арбуэ! ^________^
А про остальное уже сказали. Если доставки нет/ты нищеброд и запасаешься акционным/ненавидишь ходить лишний раз - набрать 10 кг на прокорм одного лица как нефиг делать.
С размаху зашвырнуть носки в угол - это такой триумфальный акт, когда уставший вечером плюхнулся на диван и никакая сила тебя с него не поднимет. Можно и другую одежду разбрасывать, почему нет ;D
А вообще я очень ждала, что второй автор упомянет свое священное право сцать в раковину. Это бы завершило его лирический образ.
Alguna Vez:
Тот же вопрос:
--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 19:41:46 ---Что вы там носите по 10 кг
--- Конец цитаты ---
на один зубок закупаетесь?! ;D
Я в магазины хожу редко, но метко, в смысле с целью запастись, и поклажа под 20 кг составляет (распределяю на обе руки и спину).
Босячка:
Корзина для грязного белья в спальне, и никуда ходить не надо))))
Навигация
Перейти к полной версии