Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (17/23) > >>

Итигрила:

--- Цитата: Маргейт от 22 Января 2022, 18:08:37 ---Насчёт одежды я уже думаю о какой-то открытой системе перекладин, потому что удобнее всего её складировать на стулья ;D плечики меня выбешивают, особенно просовывать в них джинсы и брюки.

--- Конец цитаты ---

Я в фикс-прайсе затарилась брючно-юбочными вешалками с такими двумя фиговинами по типу прищепок. Они очень просты в использовании, и все мои штук 15 джинсов аккуратно висят перед моими глазами на открытой перекладине напольного вешала. Вешала есть в интернет-магазинах, в частности на Озоне.

Из мышеловки:
Две корзины, я выиграла?) Для грязного - в ванной на машинке, для того, что можно надеть еще раз-два, а если повесить на стул, обрадуется кошка и начнет бешено линять, - в спальне.

Bakeneko:
У меня один вопрос ко 2-му автору - а накуа мне переть 10 кг? Я блин столько еды даже не съем пожалуй. А если это чтобы накормить сего самца, то вопрос номер 2 - а он не окуел?

Sunrise_S:
Это, чтобы кормить псэ и трёх котанов в течение месяца, плюс наполнитель.

Сатаняшка:

--- Цитата: Sunrise_S от 22 Января 2022, 23:30:11 ---Это, чтобы кормить псэ и трёх котанов в течение месяца, плюс наполнитель.

--- Конец цитаты ---
Угу. Два мешка наполнителя - и вот уже десять килограмм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии