Все разделы > КМП, из Модерации
Замужем ради жилья
Золушка:
--- Цитировать ---Я до сих пор замужем только потому, что не тяну одна съем жилья. До брака жила с родителями в другом городе, но в браке с мужем я уже 8 лет, возвращаться в родной город, где все связи со всеми уже потеряны, совсем не хочется. Но тут я работаю за среднюю зарплату, и после съема квартиры в одиночку на жизнь у меня останется 20 тысяч рублей. У мужа своя квартира. Я очень плохо переношу посторонних и жить с кем-то чужим не смогу точно. А с мужем мы давно живем как соседи. Я разлюбила, он тоже. Но я устраиваю его как хозяйка, ведь я веду быт, и он разводиться первый не станет. Я чувствую, как жизнь проходит зря, но мне некуда идти. Здесь многие спрашивают, как такое может быть, не верят. Но мои родители в другом городе, у меня нет ни одной подруги, которой нужен совместный съем, и я категорически не смогу жить на одной территории с посторонним человеком. А еще я получаю среднюю зп, и с нынешними ценами на продукты на жизнь мне одной не хватит. КМП.
--- Конец цитаты ---
Но можно поискать подработку. Или продолжать жить с мужем, жила же 8 лет, раз ничего другого не может.
Тётя Сэм:
Если она работает пятидневку, то сил на подработку уже нет. Не все такие двужильные, знаете ли.
greek girl:
А если устроиться на три работы, то можно и не снимать жилье - профит!
CynicalCreature:
Так у неё и так подработка. За крышу над головой.
Phorusrhacos:
--- Цитата: greek girl от 21 Января 2022, 21:05:36 ---А если устроиться на три работы, то можно и не снимать жилье - профит!
--- Конец цитаты ---
Тогда и купить жильё можно будет - деревянное, размером 2*0.5, всего тысяч за 25.
Навигация
Перейти к полной версии