Все разделы > КМП, из Модерации
Замужем ради жилья
Red_moon:
--- Цитата: greek girl от 21 Января 2022, 21:05:36 ---А если устроиться на три работы, то можно и не снимать жилье - профит!
--- Конец цитаты ---
и жить по очереди на каждой из работ, чтоб в глаза не бросалось
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Но я устраиваю его как хозяйка, ведь я веду быт, и он разводиться первый не станет.
--- Конец цитаты ---
Это даже не наивное летнее дитя, это глупость и непредусмотрительность на грани с уо.
Муж сейчас может и не станет первым разводиться, но только до тех пор, пока не нашлась устраивающая его хозяйка, которую он еще и любить будет(или хотя бы хотеть ахать).
И тогда автор полетит на выход сразу же, и чем позднее это случится, тем меньше у нее будет шансов устроиться нормально самостоятельно в плане жилья, если она до сих пор не копит.
И если она не задумается об этом сейчас и не начнет искать себе работу получше и копить, то она рано или поздно окажется или под мостом, или опять с каким-то мужиком, чьим единственным достоинством будет квартира, или будет возвращаться к родителям все равно.
Так что выбор как бы есть, а на самом деле нет, так, как сейчас- это ненадолго.
Языкатая Зараза:
Мне непонятно, почему автор не может жить с чужим человеком, но живет с мужем, который ей давно чужой. Привыкла к нему? Так и к соседке привыкнет. А ещё все может быть совсем не так. Просто мужику не нужен секс, как геерою соседней темы, а нужен быт и хозяюшка, и про мысли автора о разводе он вообще не в курсе.
Маргейт:
Не знаю что за трагедь: она фактически и живёт с полностью устраивающим её соседом. Зачем искать новое сожительство? Одно дело если б влюблена в другого была, но этого нет. Так что меньше накручивать себя несоответствиием "идеального образа семьи".
RionaR:
--- Цитата: Маргейт от 22 Января 2022, 13:59:09 ---Не знаю что за трагедь: она фактически и живёт с полностью устраивающим её соседом. Зачем искать новое сожительство? Одно дело если б влюблена в другого была, но этого нет. Так что меньше накручивать себя несоответствиием "идеального образа семьи".
--- Конец цитаты ---
Сейчас не влюблена, а потом вдруг влюбится, причем может тоже в бесквартирного. И хз, что делать тогда. Ну и в целом, любви может хотеться, а наличие мужа ее поиск сильно усложняет
Навигация
Перейти к полной версии