Все разделы > КМП, из Модерации

Замужем ради жилья

<< < (3/3)

Маргейт:
Потом или ишак, или султан сдохнет. Наперёд не стоит загадывать.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: RionaR от 22 Января 2022, 18:14:07 ---
--- Цитата: Маргейт от 22 Января 2022, 13:59:09 ---Не знаю что за трагедь: она фактически и живёт с полностью устраивающим её соседом. Зачем искать новое сожительство? Одно дело если б влюблена в другого была, но этого нет. Так что меньше накручивать себя несоответствиием "идеального образа семьи".

--- Конец цитаты ---
Сейчас не влюблена, а потом вдруг влюбится, причем может тоже в бесквартирного. И хз, что делать тогда. Ну и в целом, любви может хотеться, а наличие мужа ее поиск сильно усложняет

--- Конец цитаты ---
Снимать вдвоем.
Всяко дешевле.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Января 2022, 11:32:41 ---Мне непонятно, почему автор не может жить с чужим человеком, но живет с мужем, который ей давно чужой. Привыкла к нему? Так и к соседке привыкнет. А ещё все может быть совсем не так. Просто мужику не нужен секс, как геерою соседней темы, а нужен быт и хозяюшка, и про мысли автора о разводе он вообще не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Ну муж может и не разведется, может она его полностью устраивает и будет устраивать всю его оставшуюся жизнь.
Но гарантий-то нет. Даже если ему секс не нужен (хотя кто сказал что у них по-соседски не бывает...) и его действительно все полностью устраивает, но это же сейчас, а завтра они поссорятся или мужику захочется пожить одному или он встретит еще лучшую хозяюшку, да пофиг.
Все ее благополучие построено на другом человеке.

И кстати жить с мужем она начинала таки не как с посторонним, а как с человеком который ей нравится, она потом стала воспринимать его как соседа. А с соседкой придется  и начинать жить как с посторониим человеком.

С другой стороны лично я думаю, что захочет сможет. Или с посторонним жить или в какую общагу поселится. Дело не в не могу, а в "не хочу". Она живет в удобненькой квартире мужа, кушает вкусненько как минимум частично за его счет. Она не страдает, а просто не хочет менять свой комфорт неизвестно на что, также как похоже и муж. они вообще нашли друг друга. С той разницей что мужику передумать и отказаться от комфорта/найти дугой комфортный вариант проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии