Все разделы > Подслушано
#156666 - С милым мы белОк взбивали
Cunt:
--- Цитата: Сарделька от 22 Января 2022, 21:03:16 ---Не знаю как работает, но у меня такое было - долго, несколько лет. Я бежала на кухню, накинув на себя что-нибудь, сплевывала в бумажное полотенце, и выкидывала его в помойное ведро. "Вылечила" меня от этого мама - я бегу на кухню, а она там, и настойчиво так спрашивает, все ли со мной в порядке, и не нужна ли мне помощь. Пришлось проглотить, чтоб ответить. ;D После этого мне стало лень бегать на кухню.
--- Конец цитаты ---
Много вопросов, но выберу вот такой: почему нельзя пойти в ванную, выплюнуть в раковину и сразу прополоскать рот заодно? Нафиг салфетка нужна, если и так водопровод рядом?
Либо как эльф сказал - держать в спальне влажные или обычные салфетки, ведерко для мусора и никуда не бегать?
Ничего святого:
--- Цитата: Red_moon от 22 Января 2022, 14:11:11 ---оба неахти. из этой кружки потом может кто-то попить. буэ. еще бы в кастрюлю насрали.
пачка сухих салфеток спасет этих быдлюков
--- Конец цитаты ---
так они же сами из нее и пьют ещенощно
--- Цитировать ---ночью вместо выпитой воды там появлялась сперма
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что сказать, надеюсь, кружка одна и та же и мама хорошо ее моет >_<
"- Валентина! А что это за кружка такая с цветочком на сушилке-то? Я в ней чай попью
- ой, Валентин, не бери, это наша невестушка туда сплёвывает по ночам"
Red_moon:
Ничего святого, а если они хватают каждый раз другую чашку?
Ничего святого:
--- Цитата: Red_moon от 23 Января 2022, 14:21:12 ---Ничего святого, а если они хватают каждый раз другую чашку?
--- Конец цитаты ---
тогда я всех в этой истории поздравляю
Действительно б уже положить рулон бумажных полотенец, или пачку салфеток возле кровати, сперма ж не вода, а уж маленькая мусорочка в комнате – бесценно.
dyet:
--- Цитата: Ничего святого от 23 Января 2022, 14:25:22 ---
--- Цитата: Red_moon от 23 Января 2022, 14:21:12 ---Ничего святого, а если они хватают каждый раз другую чашку?
--- Конец цитаты ---
тогда я всех в этой истории поздравляю
Действительно б уже положить рулон бумажных полотенец, или пачку салфеток возле кровати, сперма ж не вода, а уж маленькая мусорочка в комнате – бесценно.
--- Конец цитаты ---
да даже обычный носовой платок или небольшое полотенце, или даже грязную майку.... и их потом кидать в стирку
Навигация
Перейти к полной версии