Все разделы > Подслушано

#156666 - С милым мы белОк взбивали

<< < (5/8) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Твинк от 23 Января 2022, 00:58:56 ---Я, конечно, к слову "судочек" уже привыкла, но ассоциации с судном у меня так и не ушли. Теперь, чую, и слово "кружка" ненужное в памяти вызывать начнет. :'(

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 22 Января 2022, 21:03:16 ---
Не знаю как работает, но у меня такое было - долго, несколько лет. Я бежала на кухню, накинув на себя что-нибудь, сплевывала в бумажное полотенце, и выкидывала его в помойное ведро.

--- Конец цитаты ---
А рядом с койкой салфетки положить?

--- Цитата: Neika от 22 Января 2022, 21:28:41 ---
тебе анекдот рассказать про "не проглотить, не раскусить"?

--- Конец цитаты ---
Валяй.

leka:

--- Цитата: untory от 22 Января 2022, 16:04:01 ---Может тошнить начинает? Пример не с биологическими жидкостями: пыталась я выпить энтеросгель, пока он был во рту все ок, при попытке проглотить попросился обратно

--- Конец цитаты ---

не касаемо основной темы. Энтеросгель уже есть в капсулах, если что )))

Чечевичка:

--- Цитата: untory от 22 Января 2022, 16:04:01 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Января 2022, 15:55:56 ---Деликатный вопрос... Если некая субстанция для тебя во рту в принципе приемлема, почему не проглотить? Это удобнее же. Поместить что-то в рот не противно, а проглотить - да? Как это работает?

--- Конец цитаты ---

Может тошнить начинает? Пример не с биологическими жидкостями: пыталась я выпить энтеросгель, пока он был во рту все ок, при попытке проглотить попросился обратно

--- Конец цитаты ---

CСуперсекретный лайфхак: можно покупать детский с апельсиновым вкусом, он глотается.

Red_moon:
мне как-то в детстве надо было принять фитолизин - это паста, которую надо развести в воде. я не помню запаха фитолизина, зато я помню как меня вырвало от нее, когда набрала в рот и собралась проглотить. какое-то жирное нечто, от которого защекотало в пищеводе. а у меня такая особенность - если защекочет в пищеводе, все... пиши пропало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии