Все разделы > C zadolba.li

#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус

<< < (4/30) > >>

Айбу:
Простите, а на олимпиады по истории, праву - девочек тоже нельзя отправлять? Или трахаются только технари?

--- Цитировать --- ну и в том числе опять же во время универа есть какое-то количество девочек, бросивших работу и учебу из-за семьи и беременности, таких мальчиков гораздо меньше
--- Конец цитаты ---
Дано - технический вуз. 1 курс - 22 человека, из них три девушки. Выпуск - 12 человек, из них 2 девушки.
Итого, процент не закончивших - 33% девушек и 47% парней.

чучхэ читатель:
в прежней школе родителям изо всех сил намекали в какой профильный класс отдать ребёнка. мальчиков если был хоть какой-то зачаток разума записывали в физико-математический потому что мальчикам это нужнее. а девочек соответственно записывали в гуманитарный класс.

Notoriginal:
Не буду обсуждать написанное авторами, они странные. Второй ещё и мерзкий.
Не понимаю я одного - почему, собственно, кого-то удивляет, что люди в основном борются за справедливость в тех областях, которые затрагивают или могут затронуть лично их, а не кого-то ещё. Это же естественно, что представитель лгбт, скорее всего, будет выступать за отсутствие дискриминации лгбт и разрешение гей-браков, женщину будут больше волновать права женщин, мужчину права мужчин, ВИЧ-позитивный скорее поддержит движение за помощь вич-позививным и так далее. В мире много несправедливости. И за что бы человек ни боролся, всегда можно будет сказать, что вот другую группу людей тоже угнетают. В Африке голодают дети, в исламских государствах продолжаются "убийства чести", в соседнем городе из животных делают шубы, а пенсии в России не позволяют даже лекарств купить. Для выбора волнующий темы совсем не обязательно убеждаться, что именно она высвечивает наиболее нуждающуюся в помощи и обделенную часть населения планеты.
Поэтому, имхо, одинаково нужны движения и за права женщин, и за права мужчин, и за права детей и животных. Каждый действует в свою сторону. И в совокупности что-то да получится.

dona Ma:

--- Цитировать ---теперь девочка устроится на работу, поможет маме, легко соберёт деньги на новые билеты, а заодно и подготовится получше. Парень же проведёт этот год в казарме, забудет всё, что знал, и ему потребуется огромная сила воли и ещё не меньше года, чтобы подготовиться к поступлению. Поэтому он и плакал
--- Конец цитаты ---
Девочке, чтоб устроиться на работу, помочь маме и подготовиться ещё лучше, чем очередной мальчик, которому не надо в армию на следующий год (они же разом все не закончатся, правда?) не надо силы воли, яснопонятно. А мальчик, который плакал, он куда за год своё ЕГЭ денет, съест? К чему ему надо ещё год после армии готовиться, напрягая силу воли - документы до ВУЗа донести?
Если что, я за контракт и против всеобщего призыва, но уж настолько слабоумными мальчиков не надо выставлять, дядь.

--- Цитировать ---23.800 туда и обратно
--- Конец цитаты ---
А жить в коробке под мостом все это время предлагается?

Про внезапную беременность прямо на олимпиаде по физике все уже написали. Мальчиков тоже, дядь, по этому принципу не надо отпускать - забеременеет девочку или ширяться начнет, почуяв свободу. А то и в митинге каком поучаствует. И этого директора школ нынче боятся куда больше, чем беременностей.

Kelin:
Я согласна с тем,что женщины при необходимости скорее предпочтут выбрать интересы ребенка, чем карьеру, мужчина попытается найти няню, а не терять стаж и опыт, перейдя на условную работу ближе к школе.

Но это общие тенденции, а жизни бывают любые варианты.

И я легко могу найти высказывания матерей на любом форуме, что под действием гормонов твердят: "Рождение ребенка это самое прекрасное, все остальное, карьера, хобби даже сравнится не может" и т.д.

Мужчина, что после рождения ребенка, начнет так говорить, вряд ли встретит одобрение и понимание.

При этом, все равно умышленная дискриминация девочек при поступлении это дно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии