Все разделы > C zadolba.li

#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус

<< < (11/30) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 13:33:08 ---Как раз-таки если нет таких установок, то девочки справляются с точными науками лучше.

--- Конец цитаты ---
Пруфы будут? ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: dyet от 22 Января 2022, 19:28:03 ---;Dа еще сильный шахматист мог чихнуть, пропустить ход и проиграть ..

--- Конец цитаты ---
"Когда мужчины проигрывают мне, оказывается, что у них болела голова или еще что-нибудь в этом роде. Я еще никогда не выигрывала у совершенно здорового шахматиста."(с) Сьюзен Полгар.

--- Цитата: dyet от 22 Января 2022, 19:28:03 ---к сожалению, единственный уникальный случай тем и доказывает, что остальные стабильно гораздо хуже.
--- Конец цитаты ---
А еще есть люди, которые не умеют играть в шахматы вообще. Наверное, они все в принципе умственно отсталые. Иначе я не понимаю, с хера ли шахматы стали абсолютным мерилом ума.

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Января 2022, 19:34:59 ---Пруфы будут? ;D

--- Конец цитаты ---
В Гугле найдешь, если тебя действительно интересует этот вопрос. А так - сорри, обслуживать тебя я не нанималась.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 21:28:22 ---В Гугле найдешь, если тебя действительно интересует этот вопрос. А так - сорри, обслуживать тебя я не нанималась.

--- Конец цитаты ---
А ну понятно. Опять вранье.

Для не Сну-дуриков. Если что, я считаю, что к точным наукам, равно как и к неточным, и мужчины и женщины имеют одинаковые способности.

somberowl:
Хз я читала исследование в котором показывалось на примере норвежских школьников что в среде где не принято говорить *математика для мальчиков* результаты по математике уравниваются, но быстрым гуглением не нашла, а закапываться ради случайного срачика как то е*ала

Снусмумрик:

--- Цитата: somberowl от 22 Января 2022, 22:08:56 ---Хз я читала исследование в котором показывалось на примере норвежских школьников что в среде где не принято говорить *математика для мальчиков* результаты по математике уравниваются, но быстрым гуглением не нашла, а закапываться ради случайного срачика как то е*ала

--- Конец цитаты ---
Был такой эксперимент, когда учеников делили на две группы. И одной группе предварительно зачитывали лекцию о том, что у девочек плохие способности к математике В итоге девочки из этой группы справлялись с заданиями хуже, тогда как девочки из другой группы справлялись на отлично. Какой сюрприз, блин. Поговорка про "назови человека свиньей" существует уже давно, но ученым почему-то вечно нужно подтверждение элементарного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии