Все разделы > C zadolba.li

#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус

<< < (12/30) > >>

Осинка:

--- Цитировать ---Ну то есть это конечно тоже, но: работать потом даже если ты умудрился выучиться чему-то что считается условно мужским может и скорее всего будет адски сложн
--- Конец цитаты ---
Да, ну это про ту же репрезентацию же, только с другой стороны. Что не только ты не веришь, но и в тебя. А это ай как тормозит. Да вот уже и на форуме куйня пошла про "просто статистически мужчины лучше, кто же вам мешает".

И отдельно хочу подчеркнуть, что моя профессиональная карьера достаточно сильно выиграла от того, что мне не мешали ближние мои. Помогать не сильно стремились, но хотя бы не мешали. И интересно, сколько потенциально более способных девушек обошли бы меня на три головы и могли бы конкурировать с всемирными топами, если бы не мешали им тоже? Думаю, что очень немало.

dyet:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 21:28:22 ---
--- Цитата: dyet от 22 Января 2022, 19:28:03 ---к сожалению, единственный уникальный случай тем и доказывает, что остальные стабильно гораздо хуже.
--- Конец цитаты ---
А еще есть люди, которые не умеют играть в шахматы вообще. Наверное, они все в принципе умственно отсталые. Иначе я не понимаю, с хера ли шахматы стали абсолютным мерилом ума.

--- Конец цитаты ---
ну то, что ты не понимаешь - это понятно и нормально.
шахматы как стратегическая и тактическая игра, использует эти способности мозга. вполне нормальный инструмент, как и многие тесты.

Снусмумрик:

--- Цитата: dyet от 22 Января 2022, 22:31:19 ---ну то, что ты не понимаешь - это понятно и нормально.
шахматы как стратегическая и тактическая игра, использует эти способности мозга. вполне нормальный инструмент, как и многие тесты.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть все, кто в шахматы играть не умеет, априори тупые. Окей, понятно, вопросов больше не имею. Хотя нет, один имею. Ты же в курсе, что есть мужики, которые не умеют играть в шахматы? По твоей логике они тупее женщин, которые умеют. Упс. Твоя теория про тупых баб сломалась.

dyet:
Нет блт это только означает, что они не умеют играть в шахматы  ;D ;D поэтому со стороны сложнее оценить их умственные способности.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 22:20:49 ---Был такой эксперимент, когда учеников делили на две группы. И одной группе предварительно зачитывали лекцию о том, что у девочек плохие способности к математике В итоге девочки из этой группы справлялись с заданиями хуже, тогда как девочки из другой группы справлялись на отлично.

--- Конец цитаты ---
На отлично, или таки "девочки справляются с точными науками лучше"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии