Все разделы > C zadolba.li

#37658 - Нет причин, не будет и чувств

<< < (9/12) > >>

dona Ma:
У меня на этом пункте сломался мозг:

--- Цитировать ---Радует ровно одно — таким принцесскам-капризулькам обоего пола жизнь в определённый момент довольно резко и больно щёлкает по носу, и люди, которым они старались сделать добро, плюют им в спину со словами:— Я тебе ничего не должен.
--- Конец цитаты ---
То есть сначала она описывает капризных детей, а потом херакс капризные дети превращаются в несущих добро родителей и им прилетает в голову уже от собственных детей? Или что? Кто в кого плюет?
А вот от фразы "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" я скоро сама начну на стену лезть. Почему-то  вечно из людей прёт какое-то комсомольское прошлое, когда говоришь: ну ты себя береги, себя ведь любить надо больше, чем работу до 12 ночи - а на тебя смотрят бараньими глазами. Какжытак? Это жы чихай на всех? Нас учили другому расрас!

Из мышеловки:
В двух словах - что за потомство благодарно-неблагодарных Ланнистеров и кто в кого плюет? Я запуталась.

Alguna Vez:
выжимка: у всех дети говно а я щастливая жена и мама ;D

Jylia:
И примеры жизненные в разрезе стартовой истории.
Так и вижу четырехлетку, которая хотела айфон флагман.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 31 Января 2022, 14:03:18 ---В двух словах - что за потомство благодарно-неблагодарных Ланнистеров и кто в кого плюет? Я запуталась.

--- Конец цитаты ---
Если я правильно поняла, дети должны быть благодарны родителям, а если этих уже выросших детях кто-то кидает, то так им и надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии