Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2022, 16:54:32 ---
--- Цитата: Monarch от 24 Января 2022, 16:49:20 ---Забавный факт, но на собачников на поводке, с намордником и тех кто подбирает за собакой, при прочих равных наорут гораздо вероятнее, чем на неадеквата на свободо-выгуле.
--- Конец цитаты ---
Да. Родича осуждают за то, что у него собака вне площадки на строгом поводке и в наморднике - "что вы животное мучаете, как вам собачку не жалко!"
--- Конец цитаты ---
Ха.
Везла своего стаффорда куда-то. На остановке моя: в строгом ошейнике, шлейке и в наморднике. Уши купированы. И рядом бегает стаффорд с нашей улицы, на самовыгуле. Одни и те же люди на мою шипели и умилялись той. На мое ,"они одной породы" говорили "вы что, не видите, чтт это дворняжка?" и трепали тв за уши (не купированы)
Из мышеловки:
Стаффорд на самовыгуле?!
У нас тут за последний год было два громких случая со зверьем, я специально не следила, в местном паблике громко, часто и взволнованно обсуждали - тетка с агрессивной крупной псиной без поводка, породу не помню, честно, и тетка, взявшая кота по объявлению и выкинувшая в лес. Собачница влетела на штраф, потому что ее зверюга покусала-таки чужих собак (мелочь на поводке), тетка с котом уволилась и съехала. Считаю, что в обоих случаях стоило бы еще и по морде.
Infovalenok:
--- Цитата: Sarcasha от 24 Января 2022, 16:15:03 ---А еще дофига хозяев всех остальных пород считают, что поводок не нужен, ведь лабрик-коргич-чотамещемилое добрый.
--- Конец цитаты ---
Убивают меня такие. А петард, дорог и прочих резких шумов в городе нет, чтобы собака испугалась и побежала? И все кобели кастрированы и поэтому за течной сукой не побегут?
Отдельно меня удивляют хозяева, выгуливающие крупных собак на рулетке, которую они держат тремя пальчиками. Если собака рванет, ее как удерживать предлагается? Рулетка на полпинка из руки вырывается.
Баба-дура:
да даже не крупных. у той же корги при весе тушки в 10 кг, сила рывка все 30
Vermillion:
Больше всего покусов - от мелких собак.
Навигация
Перейти к полной версии