Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (24/44) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Баба-дура от 24 Января 2022, 21:10:46 ---да даже не крупных. у той же корги при весе тушки в 10 кг, сила рывка все 30

--- Конец цитаты ---
Угу.
Нас кинологи учили так: повод - только стропа. Петля надевается на правое запястье, в пальцах - петли поводка. Левой рукой стравливаем длину и контролируем перемещения собаки. В такой ситуации собаке сорваться очень трудно, а контролировать ее намного проще. Я даже в 13-14 справлялась с бернским зенненхундом таким образом.

Alguna Vez:
Во, я до этой фигни интуитивно дошла, тока вся бухта на левой, а травлю правой. Полёт отличный)

Alguna Vez:
Самый злой пёс у меня в микрораёне - прехорошенький беленький чихуй) Я по первости удивлялась, почему у него суровее намордник, чем у многих покрупнее, а как-то раз увидела, как он превращается в дитя сатаны при виде кошки) Когда кто-то с животным идёт навстречу - пожилой хозяин злюку сразу на руки хватает.

Infovalenok:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Января 2022, 22:45:03 ---Во, я до этой фигни интуитивно дошла, тока вся бухта на левой, а травлю правой. Полёт отличный)

--- Конец цитаты ---
Нас учили, что собака должна быть слева)

Котозмей:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Января 2022, 22:45:03 ---Во, я до этой фигни интуитивно дошла, тока вся бухта на левой, а травлю правой. Полёт отличный)

--- Конец цитаты ---
В контексте сказанного звучит так, будто за собакой вы отлично летаете ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии