Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Января 2022, 23:12:00 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Января 2022, 22:45:03 ---Во, я до этой фигни интуитивно дошла, тока вся бухта на левой, а травлю правой. Полёт отличный)
--- Конец цитаты ---
Нас учили, что собака должна быть слева)
--- Конец цитаты ---
Сфигали? :o У нас правостороннее движение, собака должна быть справа.
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 24 Января 2022, 23:15:56 ---В контексте сказанного звучит так, будто за собакой вы отлично летаете ;D
--- Конец цитаты ---
Собака удобнее метлы. И теплее.
Meowth:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 23:16:21 ---Сфигали? :o У нас правостороннее движение, собака должна быть справа.
--- Конец цитаты ---
Если у тебя собака справа, наган неудобно вытаскивать...
Morhann:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Января 2022, 12:01:15 ---
--- Цитата: Monarch от 24 Января 2022, 02:23:41 ---С окна 6 этажа падать это, ну такое. - сетки не всегда спасают, проверено лично - вывалился один,так что нафиг нафиг.
--- Конец цитаты ---
В смысле, он антикошку выбил? О_о
--- Конец цитаты ---
У меня да :(
Это был очень мощный, сильный и дурной кот. Благо, после этого прожил относительно долгую и счастливую жизнь еще.
Сетки не панацея, хотя и очень хорошее подспорье.
leka:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Января 2022, 10:40:12 ---Не ублюдками.
Но толпой, которая агрессивно жаждет крови, повинуясь эмоциям.
Они сами по себе могут быть милейшими людьми, и действовать из самых благих побуждений. Но в состоянии жажды самосуда они становятся единым организмом, который перестаёт мыслить разумно и рационально.
Что подверждается тем фактом, что собравшихся отстреливать собак остановила полиция - значит они так с ружьями наперевес и пошли.
--- Конец цитаты ---
А толпу охотников с ружьями тоже надо разгонять? Разрешения на ружья у людей есть, умение ими пользоваться тоже. На что же это умение в первую очередь использовать, как не на защиту детей от собак-людоедов.
На мой взгляд, полиция должна была эту «охоту» возглавить или самим решить вопрос. А не просто разогнать людей.
Навигация
Перейти к полной версии