Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (26/44) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 24 Января 2022, 23:26:29 ---[author=Loy Yver link=topic=119556.msg5081104#msg5081104 date=1643055381]
Сфигали?  :o У нас правостороннее движение, собака должна быть справа.

--- Конец цитаты ---
Если у тебя собака справа, наган неудобно вытаскивать...
[/quote]

Я амбидекстр, мне похер с какой стороны собака, главное, чтобы наган был.

Ааа!  ;D Но ведь все равно обе руки заняты.  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 23:16:21 ---Сфигали?  :o У нас правостороннее движение, собака должна быть справа.

--- Конец цитаты ---
Я хз, можете спросить тех кинологов, если найдете.
Предполагаю, это связано с тем, что у многих правая рука сильнее.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2022, 23:22:32 ---Собака удобнее метлы. И теплее.

--- Конец цитаты ---
Но больше жрет.

Meowth:
Из того, что я читала, традиция водить бапп и псин слева - для того, чтоб правая рука была свободна для оружия (а левши за людей не считались и не учитывались).

Правда, потом я еще наткнулась на "бапп водили справа, чтоб им подол ножнами не подрать", так что ХЗ, чья правда.

Своих крупных псэ вожу по 1 шт. с каждой стороны. Мелочь, если парой вывожу, обычно прям впереди под ногами семенит. Если по 1 шт. - обычно Бискит оказывается слева, а Кода - всегда справа, потому что он еще молодой-горячий и учится, а правой мне его контролировать проще.

CynicalCreature:

--- Цитата: leka от 24 Января 2022, 23:27:51 ---А толпу охотников с ружьями тоже надо разгонять?

--- Конец цитаты ---
В черте городского поселения? Ну не разгонять, а оштрафовать за нарушения правил транспортирования огнестрельного оружия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии