Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (27/44) > >>

leka:
Какая-то телега впереди лошади с соблюдением законности в данном случае.
Выходит: если власть ничего не делает с собаками-людоедами, то "бабы новых нарожают, кушайте собачки, на здоровье"? Лишь бы закон не нарушался.
Или подать в суд на власть, и ждать пока суд обяжет с собаками что-то сделать, а в это время подкармливать собачек местными ребятишками?

Если взять дальний север, то рычащую на людей лайку немедленно убивают. Собак там много, а людей мало. Такой вот неестественный отбор на дружелюбие. Но зоошиза там не обитает. Наверное не выживает в таких условиях ))

iamalreadydead:

--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---Какая-то телега впереди лошади с соблюдением законности в данном случае.

--- Конец цитаты ---
Какие ваши предложения?

Апд.: увидела выше одобрение охотников с ружьями в черте города, вопросов больше не имею, галоперидол за мой счёт.

CynicalCreature:

--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---
Если взять дальний север, то рычащую на людей лайку немедленно убивают

--- Конец цитаты ---
Щито?

Каталина:

--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---Если взять дальний север, то рычащую на людей лайку немедленно убивают. Собак там много, а людей мало. Такой вот неестественный отбор на дружелюбие. Но зоошиза там не обитает. Наверное не выживает в таких условиях ))

--- Конец цитаты ---
Интересно, а с людьми так работает?

Муркель:

--- Цитата: Баба-дура от 24 Января 2022, 14:17:30 ---С убиранием говна загвоздка вот в чём - за выкидывание пакетика с говняшкой не в ту урну (то есть в любую, встреченную по пути, специальных я не видела ещё нигде ни разу) штраф гораздо выше, чем за вообще не убирание. По крайней мере, в Москве и Подмосковье всё обстоит именно так.

Если что-то поменялось, и моя информация устарела, я буду только рада. Но если нет, то не убирать конечно плохо, но вообще ничего удивительного нет в том, что не убирают.

--- Конец цитаты ---

Специальные я видела на собачьих площадках и на паре улиц у нас в районе, и то я не во всём смотрела. Надеюсь, скоро такое появится во многих местах.
Типа такого вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии