Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (29/44) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 24 Января 2022, 23:39:03 ---Я хз, можете спросить тех кинологов, если найдете.
Предполагаю, это связано с тем, что у многих правая рука сильнее.

--- Конец цитаты ---

Ну так правой рукой и ведешь, левой страхуешь. Плюс у собаки меньше соблазнов, если она идет не навстречу потенциальным идиотам потоку.  ??? Или сейчас нет даже слабой надежды что народ придерживается правой стороны при движении?  ;D

Мяут, а я как сказала?  :o
Правой ведешь, собака справа, левая — противоположная собаке — страхующая.

Черт, надо привыкать цитировать, чтобы совсем уж дурой себя не чувствовать, повторяя пустоту.   ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Meowth от 24 Января 2022, 23:41:24 ---Из того, что я читала, традиция водить бапп и псин слева - для того, чтоб правая рука была свободна для оружия (а левши за людей не считались и не учитывались).

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что так просто удобнее  ;D

--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 01:33:36 ---Ну так правой рукой и ведешь, левой страхуешь. Плюс у собаки меньше соблазнов, если она идет не навстречу потенциальным идиотам потоку.  ??? Или сейчас нет даже слабой надежды что народ придерживается правой стороны при движении?  ;D

--- Конец цитаты ---
Я встречала разных: кто по левой идет, кто по правой, кто посередине, кто зигзагом)
Но вообще я сейчас задумалась, и ведь действительно: ПОЧЕМУ НЕ ВЕСТИ СОБАКУ СПРАВА?..  :o
Там же и газон ближе.
Это из разряда "а что, так можно было?"  ;D

Meowth:
Лой, я зарапортовалась, кто из вас про "водить слева",  и решила, что ты.
Потом перечитала, разобралась и удалила, потому что не в ту сторону воевать пошла. Сорри за доставленное неудобство. :(

Муркель:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 01:33:36 ---Или сейчас нет даже слабой надежды что народ придерживается правой стороны при движении?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере в нашем ближайшем парке именно так :( прут напролом не по той стороне, ещё и п*здят что-то периодически на то, что я не шарахаюсь вместе с ребёнком от их величества в сугробы.
Оч бесят, прям пзда, но около дома гулять бесит больше да и шавки бездомные около дома тож имеются, поэтому нахй нахй

Я-не-Я:
Я тоже этот декстер, который амби. Вожу той рукой, которой захотелось повести и как удобней для прохожих. Хотя эту конячку и двумя не лишне будет держать.

Про агрессивных малявок - это да, я так редко вижу чихов, тоев и такс на поводках. А во дворе бабка с боевой и дурнуватой таксой гуляет без поводка. Первый раз, когда она увидела моего хася, резво схватила таксу на руки. Я ей: не бойтесь, мы же в "амуниции" и вообще стороной обходим, а она мне: та я именно за вас, тащем-т, и боюсь.

Про уборку говен... Мне одна мадам как-то заявила, что её собака маленькая, не то, что моя, поэтому вы за своими убирайте, а наше в траве и не видно.

Кстати, очень часто приколупываются ради приколупания. Видят, что у меня пакетик, но доколупываются. Один раз я чуть не под нос тетке его содержимое сунула. А еще интересный момент, что мне такие периодически встречаются, мужу (он тоже, конечно, убирает) никто замечаний не делает. Канешн, 1.90 - этож не я, метр с кепкой.

И, вроде я где-то уже говорила, но тут не упоминалось. Я люто-бешено ненавижу мамаш и прочих особо одаренных, которые лезут гладить без спроса или посылают какую-нить свою двухлетку одну "идипогладьсобачку". Нет, мой-то вменяемый и не агрессивный, единственно что может сделать - облизать. Но вы же этого не знаете! Дети потенциально лишние?!
Или придурки, которые "вот, держи, собачка, вкусняшку". Ты спросил меня, судак, это собаке вообще можно?! Один полрайона за мной таскался, хотел собаку каким-то "все равно полупросроченным" мороженым угостить. Повбывала б.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии