Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Elga:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 17:26:49 ---Я как-то одной бесповодковой собаковладелице сказала, мол, поводок нужен не для безопасности людей, а для безопасности вашей собаки, и подвесила ей всю систему на huy. Мне кажется, ей такая мысль в голову в принципе не приходила. Как и очень многим. Потому что в городе, разумеется, никаких опасностей для собаки без поводка не существует. Ага.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже не понимаю, в чём проблема надеть на собаку намордник? Она же в нём гарантированно не сожрёт дрянь с дороги и не попытается помереть.
А ещё этот постоянный вой "помогите найти пёсика", а потом оказывается, что пёсик был без поводка, вот и уструячил. Особенно поражают эти крики в новогоднюю ночь, когда собаки теряются пачками, испугавшись салютов. Никогда такого не было, и вот опять.
Я-не-Я:
В моем мире ходить с намордником - это не про сожрать дрянь с дороги. На что тогда дрессура "ничего на улице не есть, у чужих еду не брать"? Это же азы, мне казалось, они с детства щенам прививаются.
Уж насколько мой весьма активный и всехчеловековлюбивый, но на улице он брать не будет ничего, или только с моих (мужа, сына) рук. Дома - другое дело, но если я, муж, сын, родители наши - это стая, то еда даже дома от других людей, хоть и от наших приятелей, это взгляд " ачо, можно, да?!" Тогда уже сожрет все, что не приколочено.
Уродов, отпускающих собак на вольный выпас в НГ, - убивала бы. Люди (и нетрезвые особо) могут испугаться, собаки тоже, пьяные уроды могут в собак кидать петарды, невменяемые-неуправляемые собаки могут не любить пьяных и... лаять, как минимум, а уж про максимум... И те, и другие могут получить шок, и затеряться в хеппи нью еа.
ло:
Нр поняла про движение. При нашем же положение собаки слева мешает встречным, не?
А насчет соблюдают ли, так больше бесят шеренги на весь тротуар, когда селовека 4 идут чуть ли не за руки и хрен кого пускают. Одиночки вроде слблюдают направление.
У нас особо упоротые на "неверной" стороне движения могут на пандус не пускать, потому что он с их стороны. ??? ;D и таких видела. Баба просто перегородила пандус, цокала языком, разводила руками и говорила "Вот же ненормальная, не знает, что ходят справа!". Обострение, наверное.
Sangria:
Дык стойте. Разве собака идет не с той стороны, где газон? Я, когда иду с работы, постоянно вынуждена брать левее, потому что справа собачий сральник и собаковод идет вдоль него.
И так, в общем-то везде. Трава - тротуар - дорога.
Infovalenok:
--- Цитата: Sangria от 25 Января 2022, 10:42:47 ---Разве собака идет не с той стороны, где газон?
--- Конец цитаты ---
Не всегда. Иногда собака просто идет до площадки.
Навигация
Перейти к полной версии