Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (5/44) > >>

Sangria:
По запросу "чита разорвали собаки" гуглятся случаи с 2015 года.
В 2015 тоже разорвали ребенка, к слову.
В 2019 собаки с признаками бешенства в городе.
В 2020 в Агинском районе вспышка бешенства.
В 2022 в интервью говорят, что проблема ОЧЕНЬ старая.
На видео на пустыре десятки одинаковых тварей. Они явно не чьи-то, а вполне себе дикая расплодившаяся стая.

Никто ничего не делал и делать не будет.
Для сравнения - для отстрела волков ежегодно собирают жителей ближних территорий. И никто не вопит про опасные огнестрелы и гуманность. Собрали команды, провели инструктаж и в путь. А волки, между прочим, на людей практически не нападают - жрут живность, то есть наносят экономический ущерб. Это, очевидно, страшнее, чем гибель детей.

Monarch:

--- Цитата: Sangria от 23 Января 2022, 16:59:23 ---По запросу "чита разорвали собаки" гуглятся случаи с 2015 года.
В 2015 тоже разорвали ребенка, к слову.
В 2019 собаки с признаками бешенства в городе.
В 2020 в Агинском районе вспышка бешенства.
В 2022 в интервью говорят, что проблема ОЧЕНЬ старая.
На видео на пустыре десятки одинаковых тварей. Они явно не чьи-то, а вполне себе дикая расплодившаяся стая.

Никто ничего не делал и делать не будет.
Для сравнения - для отстрела волков ежегодно собирают жителей ближних территорий. И никто не вопит про опасные огнестрелы и гуманность. Собрали команды, провели инструктаж и в путь. А волки, между прочим, на людей практически не нападают - жрут живность, то есть наносят экономический ущерб. Это, очевидно, страшнее, чем гибель детей.

--- Конец цитаты ---
Так детей же новых можно родить, а овцу сожрали - грустно же, всплакнуть можно было бы.
А дети? Ну, цветы жизни ж! Цветут, живут и чахнут. Это жизни крууууг~

И, да, со сворами редко что делают, только и говорят : ходите аккуратно и не провоцируйте, ага.

purpur:
Я не считаю, что это кровь за кровь.

Але. в населенном пункте появилась стая, которая уже попробовала кровь человека. И как именно этих собак отличить от прочих?
Я за то, чтобы все собачьи стаи ликвидировались бы в таких случаях в городе.

Черноморка:
Это страшное слово СТРЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда я рассказываю знакомым, что у меня все животные стерильны, они делают ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА О_О.
Лишила радости материнства, а если бы тебе всё вырезали, они хотят любви, лишила радостей жизни, живодерка проклятая. Лучше бы под школу котят подбрасывала, детки разберут!

Это ужасная установка и с ней надо бороться. Стерилить всех котов и собак, кто не в списках заводчиков. Пускай животные стоят по сто тыщ мильёнов, чтобы не имеющие средств не смогли их себе позволить. Животное - не игрушка.
Сейчас придёт весна и десятки кобелей сбегут в любовной горячке из дворов и присоединятся к стаям собачьих свадеб. А их хозяева будут в панике искать своего хорошего мальчика. И сучки туда же - море объявлений "отец-подлец, мать красавица, возьмите щеночка!". Ужасно. Бесит.

Баба-дура:
У нас в городе на жалобы на своры отвечали - они кастрированы, привиты, с биркой в ухе. Усыплению не подлежат, отлавливать их некуда, отстреливать негуманно.
Правда потом своры куда-то пропали, я не знаю куда (мне сказали что тех кто поумнее и неагрессивный, отправили на охрану гаражных кооперативов, про остальных ничего не говорили), но так как воя зоошизиков по всем городским подслушкам не было, полагаю, проблему решили какими-то законными методами.
Единичные собаки до сих пор встречаются, но стай я давно не видела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии