Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (6/44) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Черноморка от 23 Января 2022, 17:20:18 ---Это страшное слово СТРЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда я рассказываю знакомым, что у меня все животные стерильны, они делают ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА О_О.
Лишила радости материнства, а если бы тебе всё вырезали, они хотят любви, лишила радостей жизни, живодерка проклятая. Лучше бы под школу котят подбрасывала, детки разберут!

--- Конец цитаты ---

Бож, какие дремучие. Я такое слышу редко, поэтому каждый раз бомбит очень ярко и сильно. Ипать, вроде 21 век, але, а у людей в головах кашка манная с ладаном и говном.

Апд: лишили вы радостей материнства животных, печаль-бида. А еще радостей рака матки, пиометры, психических расстройств и жизни на улице после побега.

ZloeAloe:
Животные ещё и рабочие есть. Утилитарные, нормальные линии охотников, пастухов, мышеловов.
Поголовная стерилизация во всех местностях не выход. Как и запрет разведения непородных.

Впрочем, сама по себе стерилизация  - хорошо.

Однако подозреваю, что собаки там уличные уже далеко не в первом поколении. Они неплохо самоорганизуются и плодятся и без участия человека, где есть пара прикормленных на свалке, через пять лет уже может быть две дюжины.

У нас собак стреляли после нападений. Знают кто скорее всего, но никто не афиширует и никаких доказательств нет. Тела убирают.
Законно вариантов убрать стаю с улицы практически нет, её стерильнут и вернут.

Черноморка:
Не могу найти оригинал истории про агрессивную собаку Бруно, из Питера, вроде. Которой зубы удалили из-за агрессии. Кто-то помнит, где найти исходники этой истории?

Хаксли, забыла ещё про "смешные" видосики, где животное удовлетворяет инстинкт с плюшевой игрушкой. Это же так смешно, так забавно.

LastObserver:
Зоошизики - кошмарная угроза, на самом деле. Однозначно должен быть безоговорочный отстрел ЛЮБЫХ бродячих собак, но пока эти "гуманисты" вопят, этого не будет. Хотя это чудовищный бред, как вообще можно допускать, что по городам бродят стаи неконтролируемых опасных хищников? Тема прям вовремя появилась, вчера я наблюдал, как стая собак порвала какую-то другую шавку прямо у меня у подъезда.

Lisbeth:

--- Цитата: Черноморка от 23 Января 2022, 17:35:14 ---Не могу найти оригинал истории про агрессивную собаку Бруно, из Питера, вроде. Которой зубы удалили из-за агрессии. Кто-то помнит, где найти исходники этой истории?

--- Конец цитаты ---
Нашла вот в вк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии