Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Черноморка:
--- Цитата: Lisbeth от 23 Января 2022, 17:41:15 ---
Нашла вот в вк
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Интересно было, есть ли новости по его дальнейшей судьбе, но, видимо, нету. По-человечески мне эту собаку очень жаль. Он все равно психически болен, и удаление зубов я помощью псу не считаю. Хз, какое можно было бы придумать гуманное решение для такой собаки, кроме усыпления.
Lisbeth:
Я нашла у его кураторов последний пост от 11 января со сбором денег на передержку. Как ему живется без зубов, они не сообщают.
Астрид:
--- Цитата: Черноморка от 23 Января 2022, 17:20:18 ---Это страшное слово СТРЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда я рассказываю знакомым, что у меня все животные стерильны, они делают ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА О_О.
Лишила радости материнства, а если бы тебе всё вырезали, они хотят любви, лишила радостей жизни, живодерка проклятая. Лучше бы под школу котят подбрасывала, детки разберут!
--- Конец цитаты ---
Походу, мне повезло, что в этом смысле окружение вменяемое.
Loy Yver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Января 2022, 16:33:01 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2022, 15:51:08 ---решение проблемы максимально гуманным способом — не выкидывать собак.
--- Конец цитаты ---
Не вариант.
У нас слишком сильны традиции содержания собак в полудиких условиях.
Жто бесконечный резерв попцляции.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю начать держать в полудиких условиях и их хозяев тоже. Для бесконечного резерва.
неГерой:
Ох, бродячие собаки. У меня на районе они снова появились прошлым летом. До того не было - усыпляли и увозили трупы решулярно, а тут появились. Бегают, дёргают пакеты у людей, иногда хватают за ноги ненравящихся им. Но вот буквально позавчера видел, как эти собаки дрались друг с другом на клумбе, а какая-то бабка умилительно смотрела на это и говорила "Собачи. Они нас защищают!". Я не спрашивал "от кого?", но ведь эта бабка и не одна такая, псин многие подкармливают!
Навигация
Перейти к полной версии