Все разделы > КМП, опубликованные

#30200 - Срок за старое видео с несовершеннолетними

<< < (5/8) > >>

untory:
Так он не просто какую-то там фоточку стащил, а хранит цп, т.е. и сам нарушает закон, и покрывает того, у кого он это украл (а мог бы заявить в полицию, раз уж нашел), так еще и вас в это втянул. Вам нормально?

RionaR:
Очевидно, что да. Днища к днищу хорошо притягиваются, можно сказать видят друг друга издалека

Кларисса Лектер:

--- Цитата: untory от 25 Января 2022, 09:27:06 ---Так он не просто какую-то там фоточку стащил, а хранит цп, т.е. и сам нарушает закон, и покрывает того, у кого он это украл (а мог бы заявить в полицию, раз уж нашел), так еще и вас в это втянул. Вам нормально?

--- Конец цитаты ---
Эээ, я нигде не писала, что он хранит такое, поскольку за хранение подобного контента таки срок. А так посмотрел на компе клиентки, той самой девочки - и таки и все. И о чем заявлять в полицию? О том, что несовершеннолетняя владелица ноутбука по доброй воле ахается с таким же несовершеннолетним парнем на камеру? Типа никогда школьники не ахались и вот опять.

iamalreadydead:

--- Цитата: RionaR от 25 Января 2022, 09:38:29 ---Очевидно, что да. Днища к днищу хорошо притягиваются, можно сказать видят друг друга издалека

--- Конец цитаты ---
+миллион.
Я охреневаю в полный рост второй день даже не столько от мерзкого липкого извращенца, который целенаправленно роется в чужих компах и сохраняет фотки, а в этом вот "ачетакова", "каждый дрочит как хочет". Проблеваться охота.

--- Цитата: Кларисса Лектер от 25 Января 2022, 09:56:59 ---Эээ, я нигде не писала, что он хранит такое, поскольку за хранение подобного контента таки срок. А так посмотрел на компе клиентки, той самой девочки - и таки и все.

--- Конец цитаты ---
Ну да, подумаешь. Какая ерунда. И коллеги поддержали и с ним с удовольствием посмотрели. Прекрасная шарашка, великолепный коллектив.

Может, город уточните? Чтоб точно знать, где ничего никогда в ремонт не сдавать.

Infovalenok:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 25 Января 2022, 09:08:51 ---А какая должна быть моя реакция? Каждый точит, как он хочет, не мое дело. А если быть нежной фиялкой и впадать в истерику от каждого из ряда вон выходящего случая - так это вообще нигде работать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Звучит примерно как: "ну и что, что установщики кондеев параллельно с этим роются в нижнем белье хозяев и фоткуют особо понравившиеся модели. Подумаешь, не всем же быть нежными фиалками!".  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии