Все разделы > КМП, опубликованные

#30200 - Срок за старое видео с несовершеннолетними

<< < (6/8) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 25 Января 2022, 09:08:51 --- Доктора тоже видят много чего неординарного, и да, делятся друг с другом, обсуждают, даже в интернетики выкладывают. Патологоанатомы не только трупы бабушек и дедушек после спокойной смерти в своих постелях вскрывают. И обсуждают интересные, странные и страшные случаи.

--- Конец цитаты ---
Ох*енное сравнение.

А вот теперь более точная аналогия – представьте, что вас, например, анестезиолог сразу после операции пофоткал в голом виде. А шо, вы не узнаете, а ему для коллекции.

Кларисса Лектер:

--- Цитата: RedMouse от 25 Января 2022, 12:57:26 ---Ох*енное сравнение.

А вот теперь более точная аналогия – представьте, что вас, например, анестезиолог сразу после операции пофоткал в голом виде. А шо, вы не узнаете, а ему для коллекции.

--- Конец цитаты ---

Да на здоровье, даже если узнаю. Пусть хоть в инет выкладывает. Да, я в этом плане наглухо отбитая.

А вообще довольно прикольно - рассказала форумчанам, как оно бывает, что лучше позаботиться о безопасности своих личных файлов, потому что никто не знает, в чьи руки они вполне себе реально могут попасть. А мне еще и минусов в карму насовали.

Мультипостинг

pdp11:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 24 Января 2022, 10:01:41 ---Наш сервисник коллекционирует такие фоточки. В основном, эротические, че пожестче не сохраняет, от греха подальше.

--- Конец цитаты ---

Он у вас дурачок.

В США был скандал, когда с несовершеннолетней девицей что-то сделали за фото-ню, отправленное однокласснику. Протестантский талибан же.

CynicalCreature:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 25 Января 2022, 14:08:50 ---А вообще довольно прикольно - рассказала форумчанам, как оно бывает, что лучше позаботиться о безопасности своих личных файлов, потому что никто не знает, в чьи руки они вполне себе реально могут попасть. А мне еще и минусов в карму насовали.

--- Конец цитаты ---
Если бы вы настучали куда следует, мы бы поверили, что вас волнует безопасность чужих фото. А так, извините, нет

Pectorin:
В тему.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3368
--- Цитировать ---Купил компьютер через интернет по дешёвке с гарантией на 3 года. Чувствовал себя на высоте. Вдруг он не включался. Вызвал техника. Перед приходом техника комп вдруг сам по себе заработал. Я был на седьмом небе от счастья, но на всякий случай договорились с техником разобрать его и поменять материнку, ведь это всё равно за счёт производителя, а я так люблю халяву. И тут гром среди ясного неба - техник говорит что там что-то пролито! Быть этого не может! Хотя нет, что это я - конечно может, у меня же дети. Теперь комп (который уже работал!) забирают на неделю в лабораторию чтобы установить гарантийный ли это случай. Если негарантийный - с меня потребуют 500 долларов за новую материнку, за работу техника и за ложный вызов. Я почти уверен что техник врёт, но обратиться в инстанции не могу, а то узнают что я при ввозе компа подделал квитанции чтобы уклониться от выплаты налогов, и меня могут посадить, а то и хуже. Теперь дрожу что техник найдёт в винчестере (он не запоролен) 30 тонн порнухи с несовершеннолетними дикобразами. А ведь я только что взял ипотеку на загородный дом, на 30 лет. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии