Все разделы > C zadolba.li

#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит

<< < (3/19) > >>

Vedzma:
К холодильнику за бутербродами вроде пускает.
Все равно не понимаю, зачем лезть в духовку к бисквиту. Ну раз, ну сказали, ну сгрыз опавшую лепешку. Второй раз зачем?

Loy Yver:
Рыжая ведьма, то, что он не хочет бутерброд. :)

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2022, 11:35:49 ---Почему? Автору как раз нужен результат и когда из-за чьего-то нетерпения этот результат идет в жопу, я бы лично убила этого нетерпеливого.
Точно так же я бы убила кого-то, кто сыпанет мне что-то в готовку с формулировкой "ну так же вкуснее!", например, орехи во взбивающиеся белки  >:(

--- Конец цитаты ---

Автору в первую очередь нужно похвастаться хоть где, какая она хозяюшка. И задолбаться, да. И мужа задолбать.

Не могу разделить горе, даже по пунктам. Ввиду отсутствия желания мешать работающему человеку в принципе. Наблюдать — мое все.  ;D

dona Ma:
Я иногда веду себя как муж первого автора и мне стыдно  :(
Но, полагаю, если б она припахивала его часами раздувать огонь под котелком в очаге готовить, то он либо научился ждать смиренно, либо забил на всё и питался чем побыстрее, без заморочек.
Вторая чего-то там сама придумала и сама обиделась.
А третий, увидев знакомое слово "развод", забурлил что-то своё о Майбахах, Мальдивах, проституции и злой Омериге.
Видимо, в него отрикошетили дрожжи первого автора.

iamalreadydead:

--- Цитата: Ферра от 25 Января 2022, 11:53:36 ---А если мужик хотел не веллингтон, а просто пожрать после 10 часов работы? А если он не обедал даже?

И если жена - царь кухни, и к готовке не пускает?

--- Конец цитаты ---

Пусть пиццу закажет.

Намеренно портить результат тяжелой работы другого человека - просто фупля. Удивлена, что упыря оправдывают. Не нравится, как готовит жена, хочется простых быстрых блюд, хочется жрать здесь и сейчас, - скажи об этом ртом/заказывай доставку/готовь сам. Вот так вот кусочничать, как пздюк пятилетний, который розочки с торта отковыривает, потому что ну ему же хочется, и руинить чужой труд, - отвратительно.

CynicalCreature:
Пожрать захотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии