Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
Рыжая ведьма:
--- Цитата: AsamiK от 25 Января 2022, 11:00:22 ---Хочется позавидовать терпению и любви к готовке первого автора. Готовить что-то 3 часа /3 суток - :o
И заодно попросить адресок, так вкусно это все описано, но мы оба не готовы что-то подобное готовить, максимум - закинуть в сувид, где можно будет просто не трогать ;D
Последний автор прекрасен аки рассвет, про весь опус можно сказать Г-Логика.
--- Конец цитаты ---
Я тоже хочу адрес, готова связать и держать ее мужа пока блюдо полностью не раскроет себя;)
--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 11:08:04 ---Меня иногда пропирает что-то такое приготовить. Но если б кто-то мне все испортил или уронил бисквит, больше не пробирало бы. Зачем она продолжает возиться в бифштексом, если на выходе все равно подошва?
--- Конец цитаты ---
ей нравиться процесс, очевидно же
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 11:21:16 ---О боги. *растягивает баян* ;D
Первый автор — зануда, которой важен не результат процесса приготовления пищи, а задолбаться и задолбать мужика. ;D Второй автор — дебил, считающий, что задолбанный трехчасовым томлением веллингтонского соуса голодный мужик просто инфантил. Третий... третий просто мамкин сказочник. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну так что мешает мужу правда съесть бутерброд?
Лезть в духовку зачем?
Охотница Ночи:
Затем, что женихалуку отрастил, а мозги - нет?
Ну, до зверей обычно и то с энного повторения доходит, если не сволочи по характеру. А тут просто тупенький какой-то, в ноль.
О последнем авторе промолчу.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 11:21:16 ---Первый автор — зануда, которой важен не результат процесса приготовления пищи, а задолбаться и задолбать мужика. ;D
--- Конец цитаты ---
Почему? Автору как раз нужен результат и когда из-за чьего-то нетерпения этот результат идет в жопу, я бы лично убила этого нетерпеливого.
Точно так же я бы убила кого-то, кто сыпанет мне что-то в готовку с формулировкой "ну так же вкуснее!", например, орехи во взбивающиеся белки >:(
Серый слон:
Если мужику из первой истории не хочется ждать, пока приготовится говядина и бисквит, который делает жена, то он может простое советское приготовить сам.
Ферра:
А если мужик хотел не веллингтон, а просто пожрать после 10 часов работы? А если он не обедал даже?
И если жена - царь кухни, и к готовке не пускает?
Навигация
Перейти к полной версии