Все разделы > C zadolba.li

#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит

<< < (17/19) > >>

greek girl:
От размера утки зависит, ну.
Если там 3-4 кило, то нормальное время. А утки бывают и крупнее.

Meowth:
Потрошеные и щипанные - практически не бывают.
Самые крупные мясные утки - мускусные, они до 6.5 кг весят "в сборе". Но в России, насколько мне известно, фабричные бройлерные утки в основном - пекинские и их гибриды. Они где-то до 5 кг "в сборе".
На такие веса 3.5 часа - слишком много.

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 14:06:30 ---То, что автор откровенно собой любуется, очевидно. В принципе это неплохо, только вот ресурс выбран странный для самолюбования и самовосхваления.

--- Конец цитаты ---
Пытается сделать вид, что она жалуется, а не хвастается))

Маргейт:

--- Цитировать ---Концепцию уважения к чужому труду вам объяснять бессмысленно, да?
--- Конец цитаты ---
Так а в чём неуважение-то? Еду же не выбрасывают демонстративно после дегустации. Едят и нахваливают даже недоготовленное. Ну, мне не понять: я сама в процессе готовки "кусовничаю" т к есть охота, ну и заценить что там получается, муж,если хочет, тоже вылавливает, пробует, отрезает себе кусочек.3,5 часа...это надо пожрать чего-то нормального, основательного и сразу ставить в духовку этот шедевр, т к абсолютно нормально хотеть есть каждые 4 часа. Мне кажется,автор не понимает что есть люди простые - им,конечно, нравятся по вкусу эти шедевры, но и недоваренные пельмени нормально заходят, и свежезажаренное мясо. Не эстеты, короче. Приготовишь картоху со шкварками - тоже на ура зайдёт.

Morhann:

--- Цитата: Маргейт от 26 Января 2022, 01:36:54 ---Мне кажется,автор не понимает что есть люди простые - им,конечно, нравятся по вкусу эти шедевры, но и недоваренные пельмени нормально заходят, и свежезажаренное мясо. Не эстеты, короче. Приготовишь картоху со шкварками - тоже на ура зайдёт.

--- Конец цитаты ---

Но ей-то хочется свои эстетские блюда. От других не требует, готовит сама, лишь бы не портили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии