Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
Meowth:
3,5 часа на утку?
Так автор ее тупо пересушивает, а не "умеет готовить".
Hacksley:
--- Цитата: Маргейт от 25 Января 2022, 13:47:02 ---Кроме отдельных случаев отрезания куска мяса после выпекания, и открывния духовки с бисквитом, всё остальное вкусу не повредит. Ну отрежешь ты недосоленную рыбу - она хуже станет? Разрежешь свой стейк сразу со сковороды - так это твой стейк, жена может свой подождать пока "отдохнёт". Схаваешь несколько недоваренных пельменей - тоже трагедия? Что за упарывание в рецептуру, ты ж для мужа в том числе готовишь, а ему вкусно здесь и сейчас.
--- Конец цитаты ---
Концепцию уважения к чужому труду вам объяснять бессмысленно, да? Готовят определенное блюдо, а не недоваренную куйню. Нравится недоваренная куйня? Попроси о ней или готовь себе сам.
П.С. А еще такие "отрезатели рыбы заранее, от этого ж ничо не будет" вполне способны сожрать ее целиком до срока приготовления. И "пробовать" в тарелке у того, кто все-таки дождался. Тут сильно не хватает инфы, свойственно ли мужику "съедим твое после того, как я съем свое", но учитывая остальное его поведение, не удивлюсь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Meowth от 25 Января 2022, 19:14:39 ---3,5 часа на утку?
Так автор ее тупо пересушивает, а не "умеет готовить".
--- Конец цитаты ---
зависит от температуры, способа и духовки
Elf78:
--- Цитировать ---П.С. А еще такие "отрезатели рыбы заранее, от этого ж ничо не будет" вполне способны сожрать ее целиком до срока приготовления.
--- Конец цитаты ---
Да, у меня так с мясом на шашлык :-[
Meowth:
Неа.
Зависит только от температуры, которая 100% не низкая, потому что с низкой корочки не выйдет.
Утятина должна оставаться розовой. Стала коричневой - все, облажались.
К биф веллингтон тоже, кстати, есть вопросы. Если мясо было правильно обжарено перед заворачиванием, его не надо потом держать 20 минут, из него ничего лишнего не вытечет после разрезания.
Навигация
Перейти к полной версии