Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Ardbeggar:
А что поделать, если ни одна из упомянутых вами характеристик не является объективной? :]
1313:
--- Цитата: Ardbeggar от 27 Января 2022, 09:09:44 ---
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 07:49:28 ---ну разумеется, красивый,* ухоженный,* умный* и хозяйственный* мальчик может понравиться только аудитории фикбука, всем остальным подавай немытого* вонючего* бытового инвалида* ;D
собсна, о чем я выше и говорила.
--- Конец цитаты ---
Вы не упомянули об одном маленьком, но существенном нюансе. Забыли, наверное. Ничего страшного, мне не лень сделать сноску. Вот она:
* в представлении аудитории фикбука etc. и/или лично Shinji
--- Конец цитаты ---
Еще меня. Но я тоже из аудитории фикбука :-\ Но в яое действительно о*уенные мужики же. Они потому и нравятся женщинам, которые этот самый яой делают (и да, контент делают далеко не школьницы-подростки)
CynicalCreature:
Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D
Я-не-Я:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 09:53:52 ---Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D
--- Конец цитаты ---
Перевоспитать любовью чтобы! Доказать, что у них просто женщины нормальной не было! ;D
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 09:53:52 ---Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что они классные¯\_(ツ)_/¯ опустим момент, что настоящие геи в массе не такие лапочки
И в яое не только геи, би тоже могут быть.
Но пример Шинджи больше про то, что женщинам не нужны ауешники (чтоб они сами там себе не думали), а нужны партнеры которые могут в эмоциональное взаимодействие, взаимную поддержку и заботу о себе (а это и уход, и стиль в одежде, и поддержание здоровья) и партнере.
Навигация
Перейти к полной версии