Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (11/34) > >>

Иоганн Греховский:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:00:50 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 09:53:52 ---Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D

--- Конец цитаты ---
Потому что они классные¯\_(ツ)_/¯ опустим момент, что настоящие геи в массе не такие лапочки
И в яое не только геи, би тоже могут быть.
Но пример Шинджи больше про то, что женщинам не нужны ауешники (чтоб они сами там себе не думали), а нужны партнеры которые могут в эмоциональное взаимодействие, взаимную поддержку и заботу о себе (а это и уход, и стиль в одежде, и поддержание здоровья) и партнере.

--- Конец цитаты ---
А все эти условия должны выполняться полностью или есть некий минимальный базис, а остальное  уже не обязательные условия?!

CynicalCreature:
Но тогда зачем ссылаться на яой? Или это намек, что таких в реальности не существует? ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 09:46:26 ---Еще меня. Но я тоже из аудитории фикбука :-\ Но в яое действительно о*уенные мужики же. Они потому и нравятся женщинам, которые этот самый яой делают (и да, контент делают далеко не школьницы-подростки)
--- Конец цитаты ---
Дык естественно, что тетенькам с определенными предпочтениями нравятся дяденьки, соответствующие этим предпочтениям. Как иначе-то :] Я только о том, что любые предпочтения субъективны и неуниверсальны. Плюс немного о том, что подход «сука-тварь, почему ты не можешь стать X» независимо от значения X очень так себе.

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:00:50 ---Но пример Шинджи больше про то, что женщинам не нужны ауешники (чтоб они сами там себе не думали)
--- Конец цитаты ---
Однако практика показывает, что у ауешников женщины очень даже бывают. Кому и кобыла невеста, в конце-то концов.

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 09:46:26 ---Еще меня. Но я тоже из аудитории фикбука :-\ Но в яое действительно о*уенные мужики же. Они потому и нравятся женщинам, которые этот самый яой делают (и да, контент делают далеко не школьницы-подростки)

--- Конец цитаты ---
не только вас, судя по моей карме)
тащемта да, основной посыл, что в контенте, который делается женщинами для женщин, мужики выглядят и ведут себя далеко не так, как мужики считают, нравится женщинам. что должно было бы заставить задуматься, ан нет. мужики будут выдумывать кучу отмазок, лишь бы не признавать, что соблюдение гигиены и наличие эмоционального интеллекта это не субъективный критерий для некоей мифической "аудитории фикбука", это то, что должно составлять минимум для психически и физически здорового человека. я вообще зачастую не понимаю, как это произошло: в природе, если животное не чистит себя и свое жилище, это зачастую признак заболеваний. а у человековых самцов это почему-то повод для гордости. чем тут гордиться, тем что от тебя воняет? тем что ты не запоминаешь как делать элементарное действие по уборке помещения? мне кажется, такие мужики немного уо, в медицинском смысле. отсюда и забивание на гигиену и уборку.

1313:
Потому что в яое это довольно наглядно показано. Я вот навскидку не вспомню такие примеры с гетероперсонажами, но я не люблю гет. А еще в яое мужики возбуждают, хоть они и геи.
У каждого свои требуемые условия. Ну вот я себе хочу доброго, чуткого, понимающего партнера, который следит за здоровьем и внешним видом. Это не значит, что мне будет достаточно только этого, или что я не готова мириться с какими-то недостатками.

--- Цитата: Ardbeggar от 27 Января 2022, 10:12:34 ---Однако практика показывает, что у ауешников женщины очень даже бывают. Кому и кобыла невеста, в конце-то концов.

--- Конец цитаты ---
Ну если равняться на ауешников, то только кобылы в невесты и останутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии