Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (12/34) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 10:14:08 ---тащемта да, основной посыл, что в контенте, который делается частью женщинам для части женщин, мужики выглядят и ведут себя далеко не так, как мужики считают, нравится женщинам.

--- Конец цитаты ---
Я поправил. Так-то какой-нть хентай тоже делают мужики для мужиков, но это абсолютно не значит, что
а) у всех мужиков такие вкусы
б) женщины неправы, когда не хотят примерять на себя тот образ, который там транслируется.

--- Цитировать ---что соблюдение гигиены
--- Конец цитаты ---
Угу, мы помним, как у тебя гигиена на втором же ходу превратилась в бьюти-практики ;D

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 10:20:05 ---
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 10:14:08 ---тащемта да, основной посыл, что в контенте, который делается частью женщинам для части женщин, мужики выглядят и ведут себя далеко не так, как мужики считают, нравится женщинам.

--- Конец цитаты ---
Я поправил. Так-то какой-нть хентай тоже делают мужики для мужиков, но это абсолютно не значит, что
а) у всех мужиков такие вкусы
б) женщины неправы, когда не хотят примерять на себя тот образ, который там транслируется.

--- Цитировать ---что соблюдение гигиены
--- Конец цитаты ---
Угу, мы помним, как у тебя гигиена на втором же ходу превратилась в бьюти-практики ;D

--- Конец цитаты ---
В хентае зачастую образ физически невозможно примерить ;D
Но что не так в том, что здоровый ухоженный эмоционально и интеллектуально развитый человек будет привлекательнее иных других вариантов?

Я-не-Я:
Любовная сцена (от Eiki Eiki и Zaou Taishi)
Какая шикарная манга, честное слово.  ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:25:44 ---Но что не так в том, что здоровый ухоженный эмоционально и интеллектуально развитый человек будет привлекательнее иных других вариантов?

--- Конец цитаты ---
Так Шинджи не так написала. И вообще она в первую очередь пишет про внешность.

OgelMubril:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 10:08:16 ---Но тогда зачем ссылаться на яой? Или это намек, что таких в реальности не существует? ;D

--- Конец цитаты ---
Теперь ссылаются на яой. Раньше ссылались на кинематограф (как тот или этот персонаж из "Москва слезам не верит", "Американского пирога" или "Служебного романа"). До того ссылались в Сибирь на литературу (тургеневские барышни, байроновский герой, Павка Корчагин). До того же, наверное, ссылались на былины. Ещё раньше ссылались на античные комедии.
Что же с нами стало. *дикпик* *картинка с грустным котиком*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии