Все разделы > КМП, из Модерации
Кето-диета или нас хотят развести
Hacksley:
Кето-диета в семье, где не хватает денег на смеси? Я чего-то не знаю о ценах на жирное и белковое.
(нет уточнения, что нужна хитровыделанная аминокислотная из белков бермудского лабораторного котопса)
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 26 Января 2022, 21:41:15 ---Интересно, а как этот умник собирается в случае развода ухаживать за грудничком, если у него даже на смесь денег нет, не то что на няню. Сколько там будет алиментов платить жена? Ей придётся переехать в другой город к родителям, найдёт ли она сразу высокоплачиваемую работу?
--- Конец цитаты ---
Ыш:
Я гуляла с мелкой по 6 часов, когда было тепло (потому что дома я вешалась со скуки).
Моя тётушка похудела килограммов на 50 на кето-диете (они объективно были лишними), но на мой взгляд, у нее специфичное отношение к своему здоровью.
Мудака из истории даже обсуждать не хочется.
Крокозябра:
--- Цитата: chaklunka от 26 Января 2022, 19:21:53 ---автор истории гуляет с ребенком суммарно 6 часов в день. Как такое возможно?
--- Конец цитаты ---
если муж дома и каждый раз обзывает ее свиньей, то на улице ей комфортней в любую погоду.
Очень жаль, что женщина настолько забита и пропустила все звоночки.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Маргейт от 26 Января 2022, 20:05:56 ---Кето-диета- самая сложная и не физиологичная диета для организма. Она изначально разрабатывалась для лечения в условиях стационара, ей предшествует подготовка и сопровождает контроль биохимических анализов, а дураки верят что они начнут дома жить на 20% сметане и худеть с удовольствием. Только вот организму нужны углеводы, жкт нужны крупы, овощи и клетчатка для нормальной работы. Мужа нах слать, у него потекла крыша. И, кстати, из-за кетонемии у многих поборников этой диеты возникают причудливые идеи и меняется поведение
--- Конец цитаты ---
Интервальное голодание еще хуже. Можно сорвать и поджелудочную, и желчный.
Навигация
Перейти к полной версии