Все разделы > КМП, из Модерации
Кето-диета или нас хотят развести
Маргейт:
Так мне и кажется сто товарищ хочет стать вдовцом. Кетодиету и интервалиное гододание совмещать категорически нельзя. Ну и его поведение по отног к жене просто свинское. Надо ж так оскотиниться!
Чечевичка:
--- Цитата: Amphibia от 27 Января 2022, 19:17:04 ---
--- Цитировать ---дураки верят что они начнут дома жить на 20% сметане и худеть с удовольствием.
--- Конец цитаты ---
В наших краях нормальной считается 30% сметана, а 20% уже считается диетическая ;D
Я почитала в интернетике описание кетодиеты - это ппц какой-то :-\ кто станет практиковать такое без наблюдения специалиста?
--- Конец цитаты ---
Вообще это лечебная диета для эпилептиков. снижает количество приступов. Но да, ее практикуют либо в больнице, либо под наблюдением.
ло:
--- Цитата: Чечевичка от 27 Января 2022, 20:39:30 ---
--- Цитата: Amphibia от 27 Января 2022, 19:17:04 ---
--- Цитировать ---дураки верят что они начнут дома жить на 20% сметане и худеть с удовольствием.
--- Конец цитаты ---
В наших краях нормальной считается 30% сметана, а 20% уже считается диетическая ;D
Я почитала в интернетике описание кетодиеты - это ппц какой-то :-\ кто станет практиковать такое без наблюдения специалиста?
--- Конец цитаты ---
Вообще это лечебная диета для эпилептиков. снижает количество приступов. Но да, ее практикуют либо в больнице, либо под наблюдением.
--- Конец цитаты ---
А я читала - для преддиабетического состояния
Zanthiа:
Муж просто хочет свалить в любом случае. А это отмазка, чтобы выставить себя белым и пушистым: мол, я же забочусь о ее здоровье, а она не хочет соблюдать диету и приводить себя в порядок! И даже если бы девушка и села на эту диету, он бы все равно до чего-нибудь докопался бы и опять же беленький-пушистенький свалил. Может, у него давно уже любовница есть, а прямо не заявляет, чтобы для всех не сам оказался "козел и кобелина", а это жена оказалась "корова неухоженная, которой побоку до своего здоровья и здоровья ребенка".
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 26 Января 2022, 19:48:31 --- Или именно кето - чтоб она и диетила, и стейки со свининкой ему готовить не забывала при этом? ;D
--- Конец цитаты ---
Очень похоже на то. Давай, женушка, готовь мне мясо, а сама не ешь, тебе в этот промежуток времени нельзя. Завтра съешь кусочек мяса, можно будет. А в то время, когда "можно", она по умолчанию занята другими делами. То есть по сути манипуляциями запрещает ей есть вовсе.
Маргейт:
--- Цитировать ---А я читала - для преддиабетического состояния
--- Конец цитаты ---
Нет, для так называемого "преддиабетического" состояния используется низкоуглеводная диета с искоючением продуктов с высоким гликемическим индексом, но при жтом в ней присутствуют крупы, злаки и овощи
Навигация
Перейти к полной версии