Все разделы > C zadolba.li

#37699 + #37715 - С лица воды не пить

<< < (8/118) > >>

Zanthiа:
Ой не во внешности дело. Просто человек без харизмы. Сколько мужиков - ну крокодилы крокодилами, а такие обаяшки, что неидеальные черты лица оказываются не недостатком, а изюминкой. Да и у женщин тоже так бывает. Может, парниша просто комплексовал с юности, потому и не ладится у него личная жизнь?

--- Цитата: Morhann от 27 Января 2022, 22:05:40 ---
--- Цитата: Муири от 27 Января 2022, 22:03:51 ---А простите... прямо НА носу? Сверху? :-[
Там же ваще безволосая кожа, по идее

--- Конец цитаты ---

Прямо там. Может, родинка была незаметная или что-то вроде.
Я тоже слегка офигела, потому что ни до, ни после такого не видела.

--- Конец цитаты ---
Сначала делать вид, что не обращаешь внимания, а потом когда уже общение будет более близким, между делом заметить "ой, у тебя на носу волосок, прилип, что ли?" - и посмотреть, как отреагирует. Может, он до того тупо не обращал внимания даже когда смотрел в зеркало - ну бывает, не придают значения, а может, скажет "не, это из родинки растет, вырывать нельзя", тогда нормально сказать "так можно же подстричь". Ну и мне кажется, большинство просто будет обстригать и все в порядке.

Stahash:
второй автор увидела, что мужик (!) жалуется на внешность (!) и её перекрыло мгновенно. от это тараканы, канеш.

--- Цитировать ---Ути бедненький! То есть гнобить бапп за то, что они не соответствуют параметрам модели мы можем, умеем и практикуем, а вас — упс! — надо любить за душу, да?
--- Конец цитаты ---
Ну неважно, что он может и не гнобил. Раз мужик, значит, гнобил расстрелять!

--- Цитировать ---И у некрасивых нет шанса или очень мало таковых перед красивыми, сказки про всяких Золушек и прочее — это всего лишь сказки, мои дорогие. Ой, как неожиданно, правда?!
--- Конец цитаты ---
Да, неожиданно. Потому что реальность выглядит вообще по-другому.

--- Цитата: Кейли от 27 Января 2022, 18:55:45 ---стало интересно, кого он лайкает на сайте знакомств? каждую женщину, чтоб узнать ее внутренний мир, или тех, кто понравился внешне?

--- Конец цитаты ---
там вот ты ж сама процитировала фразу, где он пишет, что на сайте знакомств можно в описании профиля продемонстрировать "богатый внутренний мир". может он по описанию лайкает.
я, собсно, на тиндере лайкала преимущественно программистов/физиков/с какими-то интересными мне хобби/просто весёлый профиль, и никогда не лайкала только за внешность.

--- Цитата: Lisbeth от 27 Января 2022, 19:14:10 ---У первого типичный инцелий загон, что все проблемы только и исключительно во внешности. Вторая грубо, но по сути верно ответила: никто товарищу не должен выбирать его так, как ему хочется, если он считает, что у него отталкивающая внешка, пусть исправляет.

--- Конец цитаты ---
Нуууу... пойти на платстику - не кот чихнул.
У меня вот тоже не самая классная внешка, но на пластику я так и не решилась, тупо адски страшно.
Да и я не знаю, насколько должна быть прям ОТТАЛКИВАЮЩАЯ внешка, чтобы риски пластики вообще были оправданы.
По большей части это всё-таки свои тараканы + тараканы отдельных окружающих. Ради этого ложиться под нож, ещё чего. Людей много вокруг, найти подходящего можно вполне.

Lisbeth:

--- Цитата: Stahash от 27 Января 2022, 22:17:55 ---Ради этого ложиться под нож, ещё чего. Людей много вокруг, найти подходящего можно вполне.

--- Конец цитаты ---
Так никто ж не заставляет. Но и ждать от окружающих, что они ему должны, тоже не надо.

Лизаветка:
Ну слушайте, полно людей, которым внешность действительно не важна. Причем и мужчин, и женщин.
Я тот человек, которому она архиважна, да. Но ничего с собой по этому поводу делать не хочу и не буду, потому что на 75% именно на ней крепится моя физическая тяга к человеку. Еще запах и общий уровень адекватности.

Stahash:

--- Цитата: Lisbeth от 27 Января 2022, 22:24:49 ---Так никто ж не заставляет. Но и ждать от окружающих, что они ему должны, тоже не надо.

--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что он считает, будто ему должны
Во всяком случае, как-то проглядела это в тексте
А что до того, что задолбался. Ну так это нормально. Для многих людей отношения - очень важная составляющая жизни, и когда она не получается, люди грустят и злятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии