Все разделы > C zadolba.li
#37699 + #37715 - С лица воды не пить
Мяшкин:
Так интересно всегда посмотреть на тех, у кого все беды из-за морды.
Я вот даже и не вспомню, встречала ли я в жизни кого-то вот прямо реально уродливого лицом (на мой вкус). По-моему, куда чаще всратость внешнего вида обусловлена банальной неухоженностью.
Lisbeth:
--- Цитата: Stahash от 27 Января 2022, 22:28:41 ---Я не думаю, что он считает, будто ему должны
Во всяком случае, как-то проглядела это в тексте
--- Конец цитаты ---
Меня, видимо, формулировка "право на счастье" несколько триггернула. Так-то да, этот автор в конкретной истории не утверждает, но вариантов у него все равно два - или забить на внешку и искать согласного на такую партнера, или изменить внешку.
Хотя есть еще промежуточный вариант - заполировать и обыграть свои изъяны ухоженностью и стилем...
Недобелка-перетушканчик:
Интересно, если первому автору привести в пример Теплякова Хокинга и Нико Вуйчича, как быстро он вспомнит про меркантильность бап?
Маргетт:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Января 2022, 22:13:20 ---Ой не во внешности дело. Просто человек без харизмы. Сколько мужиков - ну крокодилы крокодилами, а такие обаяшки, что неидеальные черты лица оказываются не недостатком, а изюминкой. Да и у женщин тоже так бывает. Может, парниша просто комплексовал с юности, потому и не ладится у него личная жизнь?
--- Конец цитаты ---
У меня есть знакомый – вот реально крокодил крокодилом. Бледное лицо, длинный многоярусный нос, низкий лоб (что странно, парень очень умный), начал лысеть, но выборочно, так что высоты лба это не добавило, тонкие губы, сильно выступающие надбровные дуги... Блондин, бровей почти нет. Но вот стоит ему улыбнуться... Там такая солнечная улыбка, что невозможно удержаться! И все недостатки сразу как-то пропадают. Кажется обаятельным и приятным малым. И характера нытика там нет, веселый и общительный, хотя однажды я узнала, что не всегда был таким, но много работал над собой. И девчонки были, и женат уже несколько лет, счастливы до соплей, жена красавица. Так что всё решаемо, я думаю, автор просто лишнего загоняется. Нет внешности – надо брать чем-то еще.
Коффитерее:
Обладатель "далеко не самой смазливой мордашки", у которого, при этом, нет прыщей или чего-то подобного, жалуется, что не нравится женщинам. У меня лишь одно подозрение: он живёт в бункере, и последние 20 лет реальных людей не видел.
Каждая вторая пара сейчас - это мужчина отталкивающей внешности, с пузом, залысинами, стрижкой в 5 мм - и стройная женщина с косметикой, бровями, ногтями, диетами и спортзалом, "чтобы мужик не ушёл".
Навигация
Перейти к полной версии