Все разделы > C zadolba.li
#37699 + #37715 - С лица воды не пить
Из мышеловки:
У приятеля жена - честно, мне стыдно, но в первую встречу подумала "ой!" А разговорились - и поняла я, что она чудесная. Умная, открытая, ненавязчиво добрая, какая-то очень уютная, с ней хорошо общаться, дружить и просто быть рядом.
Такие люди могут носить любое лицо, я считаю.
И да. Как страшное не слишком-то красивое жЫвотное с мерзким характером, имею сказать, что ценители находятся на любую странную хреновню. Просто некоторые странные хреновни страннее других, им приходится копать дольше, но тут уж ничего не поделаешь.
Вопрос "нууу почемуууу неееет, тебе моя морда не нрааааавится, дааааа?", кстати, приходилось слышать. Ответила честно - морда среднестатистическая, а вот ноешь ты так, что придушить из жалости хочется, а не отношаться. И в лесочке листьями присыпать. Не обрадовался собеседник.
Коффитерее:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Января 2022, 00:45:02 ---У приятеля жена - честно, мне стыдно, но в первую встречу подумала "ой!"
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Как страшное не слишком-то красивое жЫвотное с мерзким характером, имею сказать
--- Конец цитаты ---
Как это может сочетаться в одной личности?!
Из мышеловки:
Легко. Я могу считать любого человека красивым или некрасивым, другой вопрос, что свое мнение оставляю при себе по большей части. И вообще, "ниггер может называть ниггера ниггером!"
Мне и Брэд Питт некрасивый, например, но он вряд ли сильно расстроится.
Каталина:
Чечевичка:
--- Цитата: Каталина от 27 Января 2022, 18:49:59 ---Ответ Сну писала?
--- Конец цитаты ---
О том же подумала.
Навигация
Перейти к полной версии