Все разделы > КМП, из Модерации

Три квартиры на блюдечке

<< < (10/16) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Января 2022, 16:10:04 ---Сидит такой муж дома, кровать не застелена, тут соседка за солью...

--- Конец цитаты ---

...увидит неубранную постель, застыдит, всем расскажет, в домовом чатике выложит, на доске позора фотки развесит!

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Ыш от 28 Января 2022, 15:26:38 ---Ээ, я и при наличии спальни кровать застилаю. Мне неприятно, когда постельное белье целый день лежит, покрываясь пылью и кошачьей шерстью.

--- Конец цитаты ---
ну так застилать это не то же самое что убрать, запихать в постельницу и сложить диван;)

--- Цитата: xal.atath от 28 Января 2022, 15:01:51 ---
--- Цитата: Jylia от 28 Января 2022, 14:12:09 ---Почему?
Квартиру оформлять в долях, доля жены и дочери всяко больше чем чем мужа.
Ипотеку при этом пусть платит он, это было бы справедливо.

--- Конец цитаты ---
Я очень сильно сомневаюсь, что муж в этой истории согласится один платить ипотеку)

--- Конец цитаты ---
Да какая разница?
Если у них бюджет общий, то вобще никакой.
если частично раздельный, то разница конечно есть, но в целом ну будет мужик меньше давать на общаг и по факту - бинго они де факто платят совместно

Осинка:
Всю подростковую жизнь спала на диване, который раскладывала и складывала, чтобы в комнате было место пройти. Даже не думала, что это какое-то особое неудобство. Хотя сейчас после пяти лет жизни с нормальной кроватью, наверное, было бы впадлу.

Ыш:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Января 2022, 17:55:42 ---ну так застилать это не то же самое что убрать, запихать в постельницу и сложить диван;)

--- Конец цитаты ---

Не могу сказать, что когда у нас был диван, меня это прям напрягало.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---не работает. Занимается какой-то ерундой целыми днями.

--- Конец цитаты ---
А ему надо шоб зае*алась!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии