Все разделы > КМП, из Модерации
Три квартиры на блюдечке
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ыш от 28 Января 2022, 18:28:37 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Января 2022, 17:55:42 ---ну так застилать это не то же самое что убрать, запихать в постельницу и сложить диван;)
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать, что когда у нас был диван, меня это прям напрягало.
--- Конец цитаты ---
)))
Поэтому я и говорю что мужк охренел))
Но если смотреть объективно разница есть, особенно она ощутима, если у них диван с какой дурной системой складывания/раскладывания.
Тогда если вокруг него приходится поскакать минут 5-10 тут стопор убрать тут нажать, так поднять эдак надавить и все еще с третьей попытки. Это если что процесс раскладки одного дивана в моец жизни слава богу гостевого;) сложить это квест вобратном порядке водиночку анриал вдвоем не многим легче
Ну и лично меня всегда печалил обратный процесс вместо того чтобы снять покрывало и лечь приходиться потрудиться.
Но это не та проблема которая требует смены квартиры
Anchows:
Ну в самом по себе желании большей жилплощади имхо нет ничего плохого. Может мужику личного пространства не хватает, может он со временем количество детей хочет увеличить. А невозможность спать на полноценной кровати для него просто самый яркий символ проблемы.
Как когда мы снимали бабушатник, я ныла, что не могу двери в лавандовый покрасить. Мне накуй не упали двери такого цвета, просто очень угнетала невозможность распоряжаться захламленным пространством.
greek girl:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Января 2022, 20:30:50 ---Но это не та проблема которая требует смены квартиры
--- Конец цитаты ---
это та проблема, что требует смены дивана.
Но мужику там явно не диван мешает, а прищемленные яйца. Потому что "а шо она"
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Anchows от 28 Января 2022, 20:42:59 ---Ну в самом по себе желании большей жилплощади имхо нет ничего плохого. Может мужику личного пространства не хватает, может он со временем количество детей хочет увеличить. А невозможность спать на полноценной кровати для него просто самый яркий символ проблемы.
Как когда мы снимали бабушатник, я ныла, что не могу двери в лавандовый покрасить. Мне накуй не упали двери такого цвета, просто очень угнетала невозможность распоряжаться захламленным пространством.
--- Конец цитаты ---
)))
возможно, но может мужику стоит зарботать на свои хотелки, а не бодренько лишать жену дохода?
Anchows:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Января 2022, 22:00:54 ---возможно, но может мужику стоит зарботать на свои хотелки, а не бодренько лишать жену дохода?
--- Конец цитаты ---
Да! И об этом я говорила на первой странице)))
Навигация
Перейти к полной версии