Все разделы > КМП, опубликованные
#3435/3443/14119/14694/16217/16935/17312/17626/25849/25971/28192/... - Каминг-аут, разрушивший жизнь
Pectorin:
https://killpls.me/story/3435
--- Цитировать ---Я - гей. Недели три назад рассказал это матери. Она не понимает, что это нельзя вылечить, так как это не болезнь и не отклонение, но верит, что сможет сделать меня "нормальным". Говорит, что у меня это пройдет. Меня это уже достало, я хочу быть тем, кто я есть. Застрелите меня, может, в следующей жизни повезет.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/3443
--- Цитировать ---Мне 18 лет и я решил,что пришло время для того,чтобы признаться родителям,друзьям и остальным людям,что я гей.Я знал,что многим людям мое признание не понравится,но меня грела мысль о поддержке близких мне людей.Итог моего камин-аута: родители отказались от меня,сказав что я несчастье для семьи,"друзья" заявили,что "им будет некомфортно общаться,так что лучше общение прекратить".Плюс косые взгляды в университете,порой открытые издевки и злые шутки и прочие проявления гомофобии.Мне еще хуже,чем раньше.Убейте меня,пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/14119
--- Цитировать ---Мне 15 лет, я гей. Недавно рассказал родителям об этом. Теперь папа подаёт на развод, т.к. убеждён, что его сын "п***ром" быть не может, а значит мама родила меня от любовника. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/14694
--- Цитировать ---Женаты 19 лет, двое детей – 17 и 9 лет. Недавно старший сын вызвал нас с мужем на «серьезный разговор». Признался, что уже несколько месяцев встречается с мальчиком. Я отреагировала спокойно. Чего не скажешь о муже, который до этого не раз подчеркивал и даже демонстрировал, какой он толерантный и гомофобией не страдает. Но как только это коснулось нашей семьи, из него словно вырвалось все копившееся долгие годы. Уже два месяца как живем «на баррикадах». Муж с сыном не общается, начал почем зря цепляться к дочери. Сын себя винит и изводит, а ведь у него выпускной класс. Позавчера муж намекнул, что не хочет больше жить с нами. А я понимаю, что даже готова разойтись, лишь бы дети не страдали от теперь вечно всем недовольного отца. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/16935
--- Цитировать ---Мы с братом были надеждой родителей, да и всей семьи. Воспитанные, прятные в общении, хорошо учились. Ему сейчас 27, мне 22.
На брата уже лет пять давили, чтобы он женился, внуков заделал. Он устал от всего этого и рассказал, что уже несколько лет встречается с парнем.
Родители бесились, нервничали, ругались, но в итоге успокоились и смирились.
Теперь все, что они делают - это пытаются защитить меня он "нетрадиционных" отношений. Запрещают много общаться с подругами, ходить в бары, одеваться как "лесбиянка". А я все ещё от них завишу, так как нет своей квартиры.
КМП, пока меня не отдали какому-нибудь духовному зэку.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/17312
--- Цитировать ---О моей нетрадиционной ориентации знала только сестра и всячески поддерживала меня. Родителям не говорили: они консервативные, для матери горе, а отец и вовсе абсолютный радикал в этом вопросе. Так что я смирился.
Когда уехал учиться в другой город, встретил свою любовь. После двух лет отношений мы съехались. У моей сестры с ним отличные отношения. Я был счастлив. Начал осознавать, что хочу рассказать родителям, не до гроба же скрывать. Не мог решиться. Помогла сестра. Она в красках описала им, как сильно мы любим друг друга, как могла, отстаивала моё право на счастье. Но начались скандалы, а потом...
В общем, сейчас мой любимый в коме, и скорее всего, никогда не вернётся. Его нарочно сбил на машине мой отец. Я отделался черепно-мозговой, сломанной рукой и парой рёбер. Папе грозит срок. Мать звонила мне лишь раз, и только чтобы обвинить во всем. Сестренка каждую неделю летает от родителей ко мне, от меня к мужу и детям, и каждый раз с улыбкой пытается поднять настроение. Правда, без толку. Спасибо, природа, спасибо, идиотские взгляды, я практически лишился троих дорогих мне людей буквально за пару недель. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/25849
--- Цитировать ---Влюблен в лучшего друга. Он первый парень, который мне понравился. С его стороны, как мне казалось, были неоднозначные намеки, и я решил признаться. А он рассказал всем. Вообще всем.
Теперь меня увольняют с работы, а родители грозятся выбросить вещи с балкона и на порог не пускают. Живу в хостеле уже вторую неделю.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Чтобы говорить о гомофобии, нужна какая-то единица ее измерения. Скажем, юм. К примеру, горе-родитель объявил, что все лесби бракованные - это 300 мЮм. Выгнал сына из дома, застав в постели в бойфрендом - 2 Юм. Убил дочь за лесбиянство - 20 Юм.
Higanbana:
--- Цитировать ---Меня это уже достало, я хочу быть тем, кто я есть. Застрелите меня, может, в следующей жизни повезет.
--- Конец цитаты ---
Так будь. Кто мешает-то? Уже, можно сказать, и есть. Или сыночке можно быть тем, кто он есть, а маме нет, мама должна принимать сыночку не смотря на себя и свои взгляды, и слова не сказать?
--- Цитировать ---Мне 18 лет и я решил,что пришло время для того,чтобы признаться родителям,друзьям и остальным людям,что я гей.
...
"друзья" заявили,что "им будет некомфортно общаться,так что лучше общение прекратить".Плюс косые взгляды в университете
--- Конец цитаты ---
Не удивительно. Мне, если б ко мне кто-то припёрся, стал признаваться мне в предпочтениях, или ещё как посвящать в свою сексуальность, мне тоже "ну такое" было бы. А если б он потом ещё по другим людям пошёл и стал их просвещать, или даже специально всех для этого собрал...Долбануто это слишком. Что для гетеро, что для гея, да хоть для любителя томатов.
--- Цитировать ---Теперь папа подаёт на развод, т.к. убеждён, что его сын "п***ром" быть не может, а значит мама родила меня от любовника.
--- Конец цитаты ---
Так может и к лучшему? С дурачками жить грустно. А тут и выяснилось всё, и довольно мирно (как я понимаю, маме за "измену" ничего ломать не стали), а так мало ли, где рвануло бы. Вдруг отец через неделю решил бы, что мама педофилка, потому что сын помидоры ест, и прибил бы нафиг?
--- Цитировать ---Позавчера муж намекнул, что не хочет больше жить с нами. А я понимаю, что даже готова разойтись, лишь бы дети не страдали от теперь вечно всем недовольного отца. КМП.
--- Конец цитаты ---
И в чём КМП? Гомонегативист сможет жить отдельно от гея. Может, ещё семью заведёт, сына норм родит. Мать этих двоих себе найдёт мужа-гомофила, который примет сына. И будут все жить долго и счастливо.
--- Цитировать ---одеваться как "лесбиянка"
--- Конец цитаты ---
Это как? Мне что-то ничего, кроме "ходить голой перед женщинами" под такое описание в голову не приходит ;D Или это про вещи с надписью "я лесбиянка"?
--- Цитата: Pectorin от 30 Января 2022, 19:24:51 ---Чтобы говорить о гомофобии, нужна какая-то единица ее измерения. Скажем, юм. К примеру, горе-родитель объявил, что все лесби бракованные - это 300 мЮм. Выгнал сына из дома, застав в постели в бойфрендом - 2 Юм. Убил дочь за лесбиянство - 20 Юм.
--- Конец цитаты ---
Так может, начать с того, что есть 1 Юм? А то это половина от "выгоняния сына из дома после заставания его с бойфрендом в постели", и как это вообще? Выгнал, но только на 12 часов в день? Или это изгнание по-питерски, половину сына выгнал, половину оставил в квартире? Но это ж жёстче получается, чем выгнать целиком!
З. Ы. Пентаграмма - огонь! ;D
Kaktus:
--- Цитировать ---сына норм родит
--- Конец цитаты ---
ояепу
Языкатая Зараза:
Ребят ужасно жалко. Тут только эмиграция в страну ЛГБТ френдли.
Кукушка:
--- Цитата: Higanbana от 30 Января 2022, 22:14:37 ---
--- Цитировать ---одеваться как "лесбиянка"
--- Конец цитаты ---
Это как? Мне что-то ничего, кроме "ходить голой перед женщинами" под такое описание в голову не приходит ;D Или это про вещи с надписью "я лесбиянка"?
--- Конец цитаты ---
Вангую, «как лесбиянка» = «как пацанка». А в «пацанки» можно при желании записать любую девушку, которая выглядит не стереотипно-феминно. Когда была подростком, меня на полном серьёзе спрашивали, не лесбиянка ли я, потому что носила мужские рубашки. А я всего-то хотела обычных базовых рубашек без стразиков и золотых пуговиц. В то время на вещевых рынках женские рубашки без этих украшательств были дефицитом, на магазины денег не было. Проще было купить мужскую, чем перекапывать половину рынка.
Встречаются ещё более клинические случаи. При мне как-то назвали пацанкой вполне женственно выглядящую девушку: сарафан, босоножки, локоны до плеч. Спросила, что в ней пацанистого. Получила ответ, что сарафан — цвета хаки, босоножки — грубые какие-то, а волосы она зря отрезала, с длинными ей было лучше. Ниженствинна расрасрас!!! >:(
Навигация
Перейти к полной версии