Все разделы > КМП, опубликованные
#3435/3443/14119/14694/16217/16935/17312/17626/25849/25971/28192/... - Каминг-аут, разрушивший жизнь
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2022, 07:41:13 ---
--- Цитата: Кукушка от 13 Августа 2022, 03:15:06 ---
Насколько помню, у Аврил Лавин и прочих селебрити тех лет рубашки были всё-таки скроены с учётом женской фигуры.
--- Конец цитаты ---
Да, но подражательницы не парились.
--- Конец цитаты ---
В те годы на нашем рынке такого особо не было, потому что перевозить американский и канадский массмаркет никто особо не напрягался массово.
Нормальные моллы с подобными шмотками появились уже где-то в 2008-2010.
Jylia:
--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2022, 07:41:13 ---
--- Цитата: Кукушка от 13 Августа 2022, 03:15:06 ---
Насколько помню, у Аврил Лавин и прочих селебрити тех лет рубашки были всё-таки скроены с учётом женской фигуры.
--- Конец цитаты ---
Да, но подражательницы не парились.
--- Конец цитаты ---
Чё мама купила, то и носили.
Или не покупала, зачем девочке мужская рубашка и тогда ее отжимали у отца либо брата.
Pectorin:
Месяц гомофобии на КМП продолжается.
https://killpls.me/story/27536
--- Цитировать ---О том, что я по мальчикам, понял, когда мне было 15. Спустя пару лет признался родителям, от тех узнала вся родня. Войну выдержал нешуточную, но выдержал — к моменту выпуска из школы часть родных открестилась, остальные, в том числе родители — смирились.
В универ всё же поступил в другом городе. Учился, работал, параллельно разбирался с личной жизнью. И ведь повезло — пару лет назад встретил человека, с которым отношения завязались по-серьёзному, да ещё и из моего города. В общем, неделю назад по делам приехал домой и решил родителей с ним познакомить. Парень он хороший, вежливый, красивый и встретили нас вроде радушно… и однако же прямо сижу и по лицам родителей вижу — чёт не то. Как он ушёл домой — сразу начал расспрашивать и получил в ответ охренительное: «Да мы думали, ты уже перебесился с этой своей блажью».
И это после того, как я прямым текстом их предупредил, что собираюсь познакомить их со своим парнем…
ПМП...
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/21715
--- Цитировать ---Живем в небольшом селе рядом с областным центром. В августе моя младшая сестренка была зачислена на первый курс университета и отбыла в город учиться. На новогодние каникулы она приехала домой и сообщила нам, что считает себя лесбиянкой. Родители были в шоке, но я потом объяснила им, что это просто подростковая дурь (т.к. в школе у сестры были проблемы с мальчиками-одноклассниками, вот, видимо и обозлилась на весь мужской пол), с возрастом пройдет. Так что родители сделали вид, что смирились. Но она рассказала это и своим школьным подружкам, а те, в свою очередь своим матерям. Теперь нашу семью обсуждают на каждом углу, в магазинах, шепчутся у родителей на работе. Некоторые соседки открыто подшучивают на эту тему. У мамы на нервах обострилась гипертония, ей стыдно выходить на улицу. Мои свекры отдалились от нашей семьи, начали настраивать мужа против меня, говорят, что раз моя мать не могла воспитать дочь нормально, значит и я не смогу вырастить нашу малышку. Муж пока молчит, но чувствую, он тоже переживает. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/20029
--- Цитировать ---Я лесбиянка. В 12 лет впервые влюбилась в девочку, хватило мозгов не признаваться ей и не говорить дома. В 14 познакомилась на форуме с девушкой из другого города, она на год старше. И дико влюбилась уже в нее.
Три года отношений и мотаний друг к другу в другой город; потерянная девственность у обоих; несколько тысяч поцелуев и пара десятков встреченных на крыше рассветов.
А теперь моя мама узнала, что я люблю ее.
КМП. Потому что я переведена на домашнее обучение, не имею никакой возможности связаться с любимой и после школы пойду учиться в колледж в этом городе.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/8136
--- Цитировать ---Я гей. Я не похож на мальчиков п*дара***, у меня стандартная внешность, учеба, работа. Я всегда был образцовым сыном, но с девушками беда. Меня не тянет на них. Совсем. Дружба-всегда пожалуйста,но не более. Не мог больше держать все это в себе. Рассказал родителям. 'ты мне больше не сын'. Рассказал друзьям - друзья отвернулись. Недавно пытался помириться с отцом, он сунул мне дочь своего друга, сказал,мол простит только если женюсь..
сижу один. Общаться не с кем. Все презирают.
а я просто хочу элементарного человеческого общения!
ПМП
--- Конец цитаты ---
А дочь своего друга он спросил перед этим, чудак на букву м?
Навигация
Перейти к полной версии