Все разделы > КМП, опубликованные
#3435/3443/14119/14694/16217/16935/17312/17626/25849/25971/28192/... - Каминг-аут, разрушивший жизнь
Higanbana:
--- Цитата: Amphibia от 31 Января 2022, 08:04:14 ---Да действительно, расстаться с мужем, с которым мирно-ладно прожили много лет, это ж ерунда такая, как сумку поменять
--- Конец цитаты ---
И что я могу поделать, если на КМП обычно как-то пожёстче истории пишут, чем просто "развод через 10+ лет из-за разногласий"? Она даже не пишет, что мол любит (или любила), что ей обидно или хз ещё что, а просто - до этого не ссорились, а тут вот такое и развод ради нецепляния к детям. Вот к последним я какие-то чувства вижу, ей не нравится, что к детям лезут. Но так тут решение проблемы в разводе, коль уж к семейным психологам не может (скорее "не может", в состоянии войны хрен убедишь пойти к врачу). От решения проблемы, по идее, не страдают.
Kraagesh:
Не показываю, но и не скрываю ориентацию, если прямо спросят.
Большинство никак не реагирует и не меняет отношение, если узнают.
Многоразовые чистки круга общения, возможно, помогли.
Самодостаточность позволяет спокойно вычеркнуть из круга общения любого, кто будет как-либо проявлять негативное отношение ко мне по поводу моей ориентации.
Родители знают, что я уже много лет в отношениях с парнем. Какую-либо критику прекратили достаточно быстро.
Возможно, некоторые из коллег подозревают/знают, но это никак не упоминается и не обсуждается.
На прошлой работе наверное не знали, может и подозревали, но моё поведение и манеры могут быть довольно странные для окружающих. Тем не менее, не смотря на странность и некоторое раздолбайство, никак негатива не проявляли. Возможно, потому что был достаточно ценным. Держали до последнего, пока меня не схантили в другое место. Предупредил о возможном уходе за два месяца, о том что точно ухожу, за месяц. Чтобы передать свои дела и проекты.
Лучший возможный вариант - начать (или иметь возможность) обеспечивать себя полностью, не быть в зависимости от родителей или имеющегося круга общения.
Если быть действительно хорошим специалистом - даже если на работе узнают, или не отреагируют, или в случае негативной реакции будет не особо сложно найти место получше.
Шушпанчик:
--- Цитировать ---Мне 15 лет, я гей. Недавно рассказал родителям об этом. Теперь папа подаёт на развод, т.к. убеждён, что его сын "п***ром" быть не может, а значит мама родила меня от любовника. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, мать автора сделала ДНК-экспертизу и заставила бывшего мужа платить алименты все три года.
Pectorin:
https://killpls.me/story/16217
--- Цитировать ---Моя мать всегда говорила мне, что примет меня любой и всегда будет любить. Я, вдохновленная ее словами, решила признаться в своей ориентации. Призналась. Знаете, что она сказала? Она сказала: "Лучше бы ты умерла, чем была такой". Не разговаривает со мной третий день.
Плачу все эти дни, очень больно и обидно услышать такое от самого родного и близкого человека.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Неужели за много лет мать автора ни разу не обозначила свою позицию насчет ЛГБТ, проронив что-то вроде "все заднеприводные - грязные бараны" или "лесбиянок надо вешать на фонарных столбах"? Или же ее равнодушное отношение к ЛГБТ касается всех, кроме дочери?
Pectorin:
Небольшая подборка о лесбиянках.
https://killpls.me/story/28192
--- Цитировать ---В компании брата познакомилась с чудесным парнем. Пообщались буквально неделю, а я уже поняла, что это просто мой идеал. И вот выяснилось, что мое чудо — девушка, которая, узнав, что я всё это время считала её парнем, просто подмигнула и сказала, что не против попробовать со мной. Это настолько не укладывалось в голове, но я согласилась. Такого совпадения больше боюсь не встретить.
А теперь суть проблемы: брат рассказал гомофобным родителям. Вечером меня ждут на разговор. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/25971
--- Цитировать ---Кто-то рассказал моим родителям, что я лесбиянка. Теперь они ломятся в дверь, орут, что раз я не постеснялась их опозорить, то и мне стыдиться нечего, весь подъезд уже в курсе. После работы подстерегают и хватают за руки, истерят, клянутся, что придут и расскажут всем, куда бы я не устроилась. В офисе со мной уже перестали разговаривать, думаю, уволят, как только дойдет до начальства.
Жаль терять хорошую работу, но гораздо важнее, что у меня сын! Ему восемь лет! Наверняка кто-то из соседей уже позвонил в опеку, со дня на день жду, когда придут, от мысли, что в нашей стране у меня могут просто отобрать ребёнка, становится плохо. Подобные случаи уже были.
А родители и рады, прямо сейчас кричат, что над внуком я измываюсь, и чтобы я отдала им его немедленно. Полиции боюсь тоже, на второй день решилась вызвать - они просто поболтали и ушли. А эти двое продолжили злорадствовать, что мне никто не поможет, тупой лесбухе.
КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/17626
--- Цитировать ---Моя мама - добрый, лояльный человек, у нас с ней отличные отношения, мы друг другу во всем доверяем и при этом никогда не нарушаем личное пространство. Но есть только один момент. Она уверена, что счастье каждого в мире человека зависит от наличия кольца на пальце и прямо пропорционально количеству детишек в семье, потому что моя мать - одиночка, и хочет воплотить во мне свои идеалы жизни. И чем раньше - тем лучше. Моя же цель - это саморазвитие, всегда двигаться куда-то, семья пока в мои 20 лет далеко не на первом месте в списке. Но отношения у меня есть, и это самое прекрасное, что случалось у меня в жизни. Настолько счастливо и комфортно моя душа себя еще не чувствовала. Встречаемся уже полгода, хотим попробовать пожить вместе...
Я - женщина, которая любит женщину, а моя мама - гомофоб, которая уверена в том, что всех геев нужно запирать в учреждениях. Мои достижения в жизни не важны, пока мне нравится мой же пол.
КМП.
--- Конец цитаты ---
А в другой теме про родителей-гомофобов отец выступил за расстрел всех лесбиянок.
Навигация
Перейти к полной версии