Все разделы > КМП, опубликованные
#3435/3443/14119/14694/16217/16935/17312/17626/25849/25971/28192/... - Каминг-аут, разрушивший жизнь
Осинка:
Имхо, о высоком мнении бати о влиянии своего присутствия на конфигурацию его детей
Кукушка:
Знакома с парнем-геем, у него старшие брат и сестра. Оба гетеро со своими семьями. Отец семейства благополучно жил и живёт с их матерью.
whc:
--- Цитировать ---Моя мама - добрый, лояльный человек, у нас с ней отличные отношения, мы друг другу во всем доверяем и при этом никогда не нарушаем личное пространство. Но есть только один момент. Она уверена, что счастье каждого в мире человека зависит от наличия кольца на пальце и прямо пропорционально количеству детишек в семье, потому что моя мать - одиночка, и хочет воплотить во мне свои идеалы жизни.
--- Конец цитаты ---
Есть у нас знакомая пара девушек, живут в Германии.
Были у них свидетелями на свадьбе в Копенгагене, сейчас у них один ребенок, в процессе хождения за вторым.
Кольца есть, ребенок есть - всё чин-чинарем.
Не понимаю чего тут натуралистам бугуртить)
Elf78:
--- Цитата: Кукушка от 13 Августа 2022, 03:15:06 ---
Насколько помню, у Аврил Лавин и прочих селебрити тех лет рубашки были всё-таки скроены с учётом женской фигуры.
--- Конец цитаты ---
Да, но подражательницы не парились.
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/875
--- Цитировать ---У сына всегда были проблемы с общением. Я внимания особо не обращал, его вроде как устраивало сидеть с книгами, а не гулять с друзьями. Мне казалось, что хоть в дурную компанию не попадет. Сейчас ему 17, полгода назад сдружился с одноклассником. А сегодня мне на почту пришло письмо. С фотографией, на которой мой сын с ним целуется. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ответ:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/878
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---У сына всегда были проблемы с общением. Я внимания особо не обращал, его вроде как устраивало сидеть с книгами, а не гулять с друзьями. Мне казалось, что хоть в дурную компанию не попадет. Сейчас ему 17, полгода назад сдружился с одноклассником. А сегодня мне на почту пришло письмо. С фотографией, на которой мой сын с ним целуется. КМП.
--- Конец цитаты ---
Совет да любовь! Зато ему в подоле не принесут. Главное, расскажи ему про геморрой и выпадение прямой кишки.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии