Все разделы > C galya.ru
Беременность от петтинга или Новая Дева Мария
Из мышеловки:
--- Цитата: Мелиф от 01 Февраля 2022, 14:23:24 ---Утром после секса дама бежит блевать - и вот уже все вокруг в курсе, что она беременна ;D обожаю просто
--- Конец цитаты ---
Может, утром кавалера видно лучше?) Ну и да, люди веселые: укачало - ты беременна. Хочешь есть - ты беременна. Отказываешься от еды - ты беременна. Выглядишь как-то не так... ну вы поняли.
Присоединяюсь к недоумению, что мешает купить тест. Можно сразу пять разных, чтобы точно успокоиться, огорчиться или начать выглядывать на небе звезду.
Anchows:
Дамы, вы поднимаете мою больную тему.
До моей свекрухи до покупки авто можно было доехать только древними раздолбанными автобусами, где меня укачивали.
А еще я люблю соленую еду.
В ее состоянии я беременна, наверное, ПОСТОЯННО. Представляю, сколько абортов она уже мне успела приписать за спиной.
CynicalCreature:
Я не понял, если он при оральном сексе кончил, то какая разница где он её рукой трогал? Или она ему всё это в руку выплюнула?
Anchows:
там в комментариях было упоминание, что он и рукой себе помогал тоже но куда кончил, осталось за кадром
steelslife:
--- Цитата: Amphibia от 01 Февраля 2022, 15:08:51 ---В сериалах моей молодости первым признаком беременности был обморок героини
--- Конец цитаты ---
о да.
Навигация
Перейти к полной версии