Все разделы > C galya.ru
Беременность от петтинга или Новая Дева Мария
Кларисса Лектер:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 14:26:44 ---Ну и да, люди веселые: укачало - ты беременна. Хочешь есть - ты беременна. Отказываешься от еды - ты беременна. Выглядишь как-то не так... ну вы поняли.
--- Конец цитаты ---
О, у меня батя покойный такой был. Траванулась, я, значицца, колбасой, бегала весь вечер блевать и не только. Батя чего-то решил, что я залетела, пытался скандал устроить.
А когда по-настоящему забеременела и не знала об этом, мама догадалась. Я внезапно начала налегать на таранку. Вообще-то я ее не ем, не потому, что не люблю, просто не понимаю - жесткий, соленый башмак, попахивает жесткой соленой рыбой.
А еще умилял один бывший - до отношенек со мной, он разок соблазнился на одну барышню, которая была от него без ума. Через две недели после акта она сообщила ему, что ее экстренно увезли на скорой, потому что у нее был выкидыш. Он был так расстроен, так расстроен, что она потеряла его ребенка. Я незаметно покрутила пальцем у виска и решила держаться от этого товарища с его страдашками подальше.
Из мышеловки:
--- Цитата: Кларисса Лектер от 01 Февраля 2022, 15:53:39 ---О, у меня батя покойный такой был. Траванулась, я, значицца, колбасой, бегала весь вечер блевать и не только. Батя чего-то решил, что я залетела, пытался скандал устроить.
--- Конец цитаты ---
Ровно та же фигня была, но с пирогом и бабушкой (бабушку не ела, бабушка долбилась в двери туалета и орала, что я допрыгалась).
Mishka_Ki:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 14:44:29 ---Я не понял, если он при оральном сексе кончил, то какая разница где он её рукой трогал? Или она ему всё это в руку выплюнула?
--- Конец цитаты ---
у меня бывший мой кончить, только когда сам себя доводил
у меня вообще почему-то это мысль в голове не возникла.. срочно надо парня, практики не хватает ;D
Итигрила:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 14:44:29 ---Я не понял, если он при оральном сексе кончил, то какая разница где он её рукой трогал? Или она ему всё это в руку выплюнула?
--- Конец цитаты ---
Он делал куни и одновременно теребонькал себе. Кончил в свою руку и этой же рукой потрогал автора за писю.
--- Цитата: Amphibia от 01 Февраля 2022, 15:08:51 ---В сериалах моей молодости первым признаком беременности был обморок героини
--- Конец цитаты ---
Что мне всегда в тех сериалах нравилось: героиню подташнивает, она шлёпается в обморок, по пришествии в себя ей кто-нибудь сообщает, что она беременна, и - о чудо, больше ни тошноты, ни обмороков нет.
Jylia:
Да ладно, Марианна вон невменько была долго, даже в психушку клали.
А как родила и сына бомжихе отдала, так все и прошло.
Навигация
Перейти к полной версии